またたび
子ども椅子ありましたよ(^。^)
ただ、職員の方や仕事の昼休憩で来てる方が多くて、ちょっと気を遣いながらの食事になっちゃいました💦
またたび
子ども椅子ありましたよ(^。^)
ただ、職員の方や仕事の昼休憩で来てる方が多くて、ちょっと気を遣いながらの食事になっちゃいました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
学童と保育園(幼稚園)どっちからお迎えに行ってますか?💦 上の子が小学生、下の子が幼稚園です。 私はパートで15時半ごろ退勤できる予定です。 幼稚園の預かり保育に預ける予定で、仕事終わってそのまま迎えに行くと16…
子供からして 私が携帯触る=休憩ってなるのがイラっとします💦 またみんなが食事じゃない時間に私がなにか食べたりつまんだりしても 文句?いわれたりいちいちして イラっとしてしまいます。 携帯触って休憩してるときも…
2歳の娘が今日から慣らし保育スタートしました☺️ 公立の保育所に入所しました! 保育所によって色々なのは承知しているのですが、 2歳児なのに連絡帳がなく、何かあればコドモンというアプリで連絡するのみで毎日の記入も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント