その他の疑問 旦那さんが仕事とバイト掛け持ちしている方いますか?時間帯ですが、仕事… 旦那さんが仕事とバイト掛け持ちしている方いますか? 時間帯ですが、仕事前の早朝のバイトか仕事終わりの深夜か教えてください💦 しんどいのはどっちもだと思いますが、どっちのほうが楽だと思いますか? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 旦那 バイト ma(7歳, 9歳, 10歳) コメント ミオナ 今掛け持ちで働いてます! 本職の方が制限があるので週2~3日日中にバイトをして、夜に本職をしてます😊 旦那はどっちの仕事も楽だと話してました(笑) 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント