妊活 体外受精してた専業主婦の方で、一日ほとんど動かなくても妊娠した方い… 体外受精してた専業主婦の方で、 一日ほとんど動かなくても妊娠した方いますか? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 1 体外受精 妊娠した 専業主婦 りえ コメント 悩み多き女 はいわたしです😂💧💧 6月6日 りえ ずっと専業主婦で体外受精して妊娠されたんですか?1回の移植でですか? 6月6日 悩み多き女 二年間ベッドにいました。 2回目です😆 6月6日 りえ そうなんですね✨血流くした方が着床しやすいとか聞きますが、あまり関係ないんですかねぇ? 6月6日 悩み多き女 そうですね🙄 可能性としては関係ありそうですよね🙄 6月6日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
ずっと専業主婦で体外受精して妊娠されたんですか?1回の移植でですか?
悩み多き女
二年間ベッドにいました。
2回目です😆
りえ
そうなんですね✨血流くした方が着床しやすいとか聞きますが、あまり関係ないんですかねぇ?
悩み多き女
そうですね🙄
可能性としては関係ありそうですよね🙄