コメント
悩み多き女
はいわたしです😂💧💧
悩み多き女
はいわたしです😂💧💧
「体外受精」に関する質問
体外受精3回目、判定日でした。 HCG24と低く、先生には5人に1人の割合と言われました。10日後に再度見ていただくことになりました。 この数値でも元気な子を産んだよ!という方いらっしゃいましたら、希望をください。
私32歳 旦那37歳 8回目の人工授精 リセットしました。 陽性になったことがありません。 妊活歴2年ほど 自力で3ヶ月 タイミング法5回ほど 12月から体外受精します。 陽性に一度もなったことないけど 1回目の体外受精…
流産も経験して、やっと体外受精まで来て痛みにも耐えてきたのに正常受精がたったの2個、それに加えて1PNの卵1個でした。来週水曜に凍結結果が来ます。もう3年近く妊活しており、体外受精でもダメなのかと涙が止まらない…
妊活人気の質問ランキング
りえ
ずっと専業主婦で体外受精して妊娠されたんですか?1回の移植でですか?
悩み多き女
二年間ベッドにいました。
2回目です😆
りえ
そうなんですね✨血流くした方が着床しやすいとか聞きますが、あまり関係ないんですかねぇ?
悩み多き女
そうですね🙄
可能性としては関係ありそうですよね🙄