コメント
ぽむ
現在は使ってませんが、前に使ってたことあります💡
ぽむ
現在は使ってませんが、前に使ってたことあります💡
「その他の疑問」に関する質問
でんわ を上手く言えない娘が でんま って言うのでもうほんとに嫌すぎます 言葉を知らないとはいえ外で でんまでんまいってて恥ずかしいし気持ち悪いとすら思ってしまいます 何回教えても全然覚えないし言い直さないしこ…
【TikTok】 っていいんですか?😅 最近TikTokライトでポイ活とかよく見ますが ママ友からTikTokやってる?とLINE来て怪しいなーって😅招待でポイントゲットしようとしてるのかなーって😅 やった方がいいんですかね? 何て返…
詳しい方教えてください😭 Amazon商品をコンビニ受け取りに 初めてしたのですが ファミマに行ったところメールに バーコードが付いてるので 見せてくださいと言われたのですが どうやら間違って消してしまったみたいで💦 …
その他の疑問人気の質問ランキング
みっちゃ💋
金木犀の匂いしますかー?😆
ぽむ
うさぎの絵が書いてあるやつ使ってたんですけど、金木犀の香りしましたよー!
変に香水として調合されてる香りではなく、金木犀そのものの匂いでした😆
みっちゃ💋
ほんとですか?😃😃
匂いはきついより優しい感じですか?
みっちゃ💋
こちらですか?
ぽむ
これです~💡
匂いは優しい感じでしたよ✨
道を歩いていて金木犀がふわっと香ってくる感じのような、柔らかい香りでした!
その分着けてもすぐに薄れてしまいますが💦
香水が苦手な方でも大丈夫な強さだと思います😊
みっちゃ💋
買ってみました!ありがとうございます😭