コメント

ぽむ
現在は使ってませんが、前に使ってたことあります💡
ぽむ
現在は使ってませんが、前に使ってたことあります💡
「その他の疑問」に関する質問
小学校と幼稚園の行事が被りました。 親子遠足と授業参観日です。 どちらかしか行けなさそうです。 知り合いがいない土地なので、どちらもいきたいですが、難しいです。 遠方の幼稚園を入園キャンセルして (入園金は払っ…
自然派、添加物にこだわりのある義母への手土産は何がいいと思いますか?😅 百貨店に売っているものでもなんでもいいです。 ゴールデンウィークに両家で食事会の予定をしています。その時に何か手土産を用意しようと思う…
メルカリで「本日出品終了します」のメッセージ メルカリで気になる商品があり、コメント欄にて、 商品についての質問をしたのですが、その回答のあとに、 「勝手ながら、本日出品終了しますので、購入頂けるのであれば…
その他の疑問人気の質問ランキング
みっちゃ💋
金木犀の匂いしますかー?😆
ぽむ
うさぎの絵が書いてあるやつ使ってたんですけど、金木犀の香りしましたよー!
変に香水として調合されてる香りではなく、金木犀そのものの匂いでした😆
みっちゃ💋
ほんとですか?😃😃
匂いはきついより優しい感じですか?
みっちゃ💋
こちらですか?
ぽむ
これです~💡
匂いは優しい感じでしたよ✨
道を歩いていて金木犀がふわっと香ってくる感じのような、柔らかい香りでした!
その分着けてもすぐに薄れてしまいますが💦
香水が苦手な方でも大丈夫な強さだと思います😊
みっちゃ💋
買ってみました!ありがとうございます😭