コメント

くー
言い方ってもんがありますよね😢💦
わたしは37wで子宮口も3cmひらいてるのにそこから2週間かかったので、ほんと人それぞれですよ☺️
内診するとお産進む人もここで多く見たので、あるかもですよ♪赤ちゃんのタイミング、待ちましょ☺️

退会ユーザー
少し子宮口を刺激するのかもしれませんね〜✨✨
-
(*'ω'*)
今赤ちゃんが3200グラムくらいあって大きいねえ、もう出てきて欲しいねと今日言われたので今日内診の時に刺激してくれるかな??とも思ったんですが、、( ;∀;)
次の健診が待ち遠しいです、、- 6月6日

Huis
私も同じ頃に「まだ開いてないねー」から3日後におしるし→陣痛と急に進みました🤣前駆もなかったので本当突然でした!
-
(*'ω'*)
先月の26日に血が混ざっていたので健診行った時におしるしですか?と聞いたんですが、結局分からなかったです笑笑
まだかまだかと待ち遠しいです(T . T)- 6月6日
-
Huis
日々ドキドキしますよね!私はかなり多めの出血でビックリしました!
ちなみにうちは3312グラムでしたが超安産でした❤️同じく大きめということですが、安産を祈ってます☺️- 6月6日
-
(*'ω'*)
安産だったんですね!
羨ましいです☺️
ありがとうございます😊- 6月6日

Eva
36週以降は週1健診だと思います
いつ産まれてもおかしくない時期だから健診来てと言われたんだと思いますよ🤔何センチくらい開いてると言われると思いますが、1cmもいってないなかな? 焦るお気持ちよーく分かりますが、赤ちゃん準備整えば出産になりますし、もうすぐ!会えますから😊マタニティの時間をゆっくり過ごしてください🍀
-
(*'ω'*)
何センチあいてると言ってくれれば、そうなんだ〜と思えますが、まだそんなにって前回も今回も言われました( ;∀;)
- 6月6日
(*'ω'*)
先生の言い方が曖昧すぎて、、
それと
もっとたくさん動いてねと言われちゃいました😂
動いてるよ〜😭って思ったんですが笑笑
産まれてきたくなる時まで待つしかないですかねえ