コメント
退会ユーザー
私なら頭数で割ります。
4だと縁起悪いし、同数なら分けるのも楽なので。
退会ユーザー
私なら頭数で割ります。
4だと縁起悪いし、同数なら分けるのも楽なので。
「イベント」に関する質問
個人的な用事で(イベントです)夫婦で参加するため11ヶ月で初めて子供を他人に預ける予定です。 一時保育で3時間ほど預けようかと思っています。 病気もストレスも心配な気持ちもありどうしようか悩んでいます、、、 …
実父が本当にストレスです。只今妊娠7ヶ月です。私は授かり婚ということもあり元々実家住みだったので子供ができて結婚して急に家を出ることもできず、私の両親も一旦落ち着いてお金が貯まるまで家にいていいと言ってくれ…
関東近郊で、子どもが楽しめるクリスマスイベントって何かありませんか? クリスマスマーケットなどは大人は楽しいですが、子どもはそうでもないですよねー😭 でもクリスマス気分味わいたいです…笑 ちなみに4歳の年少女子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
○ママ
4が縁起悪いとか何も考えてませんでした💦一世帯6個でちょうどなので6個でいいですかね?皆さん何個ぐらい分けるのかな〜と気になりました☺️
ありがとうございます😊
退会ユーザー
良いと思います‼️
同じ数の方が多いだの、少ないだの文句ないですし。
見てる人がいるなら同じ数にしますねー❗️で言えば良いと思います。