コメント
退会ユーザー
私なら頭数で割ります。
4だと縁起悪いし、同数なら分けるのも楽なので。
退会ユーザー
私なら頭数で割ります。
4だと縁起悪いし、同数なら分けるのも楽なので。
「イベント」に関する質問
なんかよく大きな問題が起こる人って近くにいませんか? そう言う人たちって自ら問題を作りに行ってない?みたいに感じる事ありませんか?(もちろんみんながみんなでは無いと思います) うちの母と妹がそうなんですが …
結婚記念日が他のイベント(クリスマスや子供の誕生日など)と同じという方いますか? 別の日に改めてお祝いなどしますか? 我が家は結婚記念日と子供の誕生日が同じです。なので子供が生まれてからは当日は子供のお祝い…
幼稚園に入園しました! 入園後初の保護者会があるのですが、欠席された方いますか? 今後のお迎えやイベントで気まずかったりしましたか?? 学期末の保護者会は仕事の予定を空けとこうと思いますが今回はもう来週の話な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
○ママ
4が縁起悪いとか何も考えてませんでした💦一世帯6個でちょうどなので6個でいいですかね?皆さん何個ぐらい分けるのかな〜と気になりました☺️
ありがとうございます😊
退会ユーザー
良いと思います‼️
同じ数の方が多いだの、少ないだの文句ないですし。
見てる人がいるなら同じ数にしますねー❗️で言えば良いと思います。