※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
お出かけ

夏休み期間にディズニーシーに行きます。朝イチでファストパスを取るな…

夏休み期間にディズニーシーに行きます。

朝イチでファストパスを取るなら
・センターオブジアース
・トイストーリーマニア
・7月に出来る新しいアトラクション

どれが良いでしょうか?

トイストーリーマニアって人気ですけど
そんなに面白いのですか?(乗ったことありません)

センターオブジアースは
安定して大好きなアトラクションです。

新しいアトラクションは混み過ぎて
今回は諦めた方が良いでしょうか?

コメント

ママリ

私ならトイマニをとります!センターは朝イチじゃなくてもファストパスが取れますが、トイマニは朝イチ並ぶかファストパスをとらないと乗れないかと😅

• あい

あい

朝何時くらいに到着してればトイストーリーマニアのファストパスは取れますかね?🤔
    ちなみに8時オープンでした!

• 6月6日
  • ママリ

ママリ

オープンと同時に入れるように待っていれば取れると思います☺️
    夏休み期間なのでファストパスでも行列ができると思います。
    ディズニーたのしんでくださいね🙆

• 6月6日
  • あい

あい

ありがとうございます!

• 6月6日
ぴーよん

混み具合にもよりますが、トイマニは朝一で行かないとすぐ夜時間のファストパスになっちゃいます😥夏休みなら尚更早くファストパスがなくなってしまうかもしれませんね😥
乗り物自体は小学生や中学生が大好きそうな、体験型アトラクションだと思います!もちろん大人でも楽しいです!
私は本気でやりすぎて腕がパンパンになりました🤣🤣

• あい

あい

乗ったことないから今回はトイストーリーマニアのファストパスを取ってみようと思います!
    ありがとうございます😊

• 6月6日
  • ぴーよん

ぴーよん

ちなみに、4月土曜日(割と混雑)の時、ホテル宿泊優待で15分前に入園してそっこーファストパスとって11時頃のファストパスでした😥あまり参考になりませんが…

• 6月6日
ママリ

以前春休みに行った際、オープンと同時頃トイマニのファストパスを取りに行ったのに30分以上並び、ファストパスの時間に乗りに行ったらまた30分以上並んだ経験があって💦(結局合計1時間😂 普通に並ぶよりは断然早いですが)
恐らくソアリンもそのような状況が考えられるので...
どうしても乗りたい!という訳でなければですが
私は最近、センターのファストパス取って、人混みを避けるように奥地のレイジングやインディーを乗りに行くというコースを行ってます(笑)
オープンしてすぐだと、入り口周辺のアトラクションに人が集中するので奥地のアトラクションは5分~30分待ちくらいで1回は乗れると思いますよ☺️
よろしければ参考までに!

夏休み、すごく暑いと思うので熱中症に気をつけて楽しんできて下さい☺️

あーたん

ディズニー大好きです!
トイストーリーマニアは乗りたいなら絶対朝イチでファストパスを取るべきだと思います💧
朝イチで取りに行っても入るのが遅くなるとファストパスとるのに3時間待ちと言うのを見たことあります😭
いつもそれで断念してしまい、
ミラコスタに宿泊した時にもらえる15分前に入れるハッピー15エントリーを使いやっと去年初めて乗ることができました🤣

新しいアトラクションは行ってみないとなんとも言えませんね💧
ニモかなんかの新アトラクションができた時に行きましたが、さほど混んでませんでした。
混み具合は一回に乗れる人数や回転率にもよると思うので💦

センターオブジアースはファストパスなくても乗れると思いますし、ファストパス発券も割と長い間やってること多いですよ😊
たのしんで行ってきてください✨

ありす

トイストーリーマニア取ります!
8時に入ってもオフィシャルホテルに泊まっている方が15分前に入っているので結構早く終わってしまうかもしれません!
子供はとても楽しそうでした!