子育て・グッズ このアンパンマンの乗って遊ぶおもちゃお持ちの方いい点と悪い点教えて… このアンパンマンの乗って遊ぶ おもちゃお持ちの方 いい点と悪い点教えてください🙇♀️🙇♀️ 買うから迷ってて😳 最終更新:2019年6月6日 お気に入り おもちゃ アンパンマン みぽ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 🐣 静電気でホコリつく、はしゃぎすぎて転げる、場所をとる 悪い点より子どもが気に入ってるのでまぁ買ってよかったかなーって感じです! 6月6日 みぽ やっぱり場所取りますか? けっこう大きいですよね⁉️😭 6月6日 🐣 ベビザラスで見た時はこんなもんかーって思ったんですが連れて帰ってきたら大きく感じました😅 うちの中では行き場をなくしてる時があります 6月6日 みぽ お店で見ると広いですし そこまで大きく見えないですよね😂💦 あー買うか迷うな😃 6月6日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽ
やっぱり場所取りますか?
けっこう大きいですよね⁉️😭
🐣
ベビザラスで見た時はこんなもんかーって思ったんですが連れて帰ってきたら大きく感じました😅
うちの中では行き場をなくしてる時があります
みぽ
お店で見ると広いですし
そこまで大きく見えないですよね😂💦
あー買うか迷うな😃