コメント

咲や
何度か挑戦していますが大体失敗しています😂
①楽天会員登録(カード払い登録)していることが前提
②お気に入りに欲しい物を登録
③販売開始前にお気に入り画面を開く
④画面を何回か更新していると販売開始時間に購入するボタンがクリックできますのでそれをクリック
⑤買い物かごに入ったらひたすら画面を進み購入確認ボタンを押す
私は④まで進めますが、⑤に行く前に売り切れましたになることが多いです😭
咲や
何度か挑戦していますが大体失敗しています😂
①楽天会員登録(カード払い登録)していることが前提
②お気に入りに欲しい物を登録
③販売開始前にお気に入り画面を開く
④画面を何回か更新していると販売開始時間に購入するボタンがクリックできますのでそれをクリック
⑤買い物かごに入ったらひたすら画面を進み購入確認ボタンを押す
私は④まで進めますが、⑤に行く前に売り切れましたになることが多いです😭
「その他の疑問」に関する質問
刺青入ってるママさんいらっしゃいますか? 刺青を入れたいと考えているのですが、経験者の方にお話伺いたいです…! 我が家は主人も入ってるので、生活の上でのデメリットなどは分かっているので大丈夫です。 批判とか後…
七五三のことについてなのですが 今月6歳になり、本来なら今年七五三なのですが、 着物は持っているのですが、私が七五三の時に着たものでして、娘より全然私背が大きくて😂私の身長に合わせて買ったのでおチビの娘にはま…
小1の国語の文章問題で、例えば「うさぎはなにをたべますか」などの時の答え方って、「にんじん。」ではなく「にんじんをたべます。」という答え方だとなおいいんでしょうか? 過去の問題を見ていると、どっちも丸は付け…
その他の疑問人気の質問ランキング
もなか
ありがとうございます😓
新車半額を狙っていましたが、やはり携帯では無理でした💧
咲や
私も新車何回か狙ったことがありますが、あれはパソコンで落札するプログラム(ボット)持っている人が落札してるんじゃないかというのが旦那の見立てです😅
あれはどうがんばっても無理です😭
もなか
ハイスペック&最速のネットワークが無ければ無理ですよね😵
9時になった瞬間に購入押しましたが、ネットワークが混みあってます。で諦めました(笑)