コメント

咲や
何度か挑戦していますが大体失敗しています😂
①楽天会員登録(カード払い登録)していることが前提
②お気に入りに欲しい物を登録
③販売開始前にお気に入り画面を開く
④画面を何回か更新していると販売開始時間に購入するボタンがクリックできますのでそれをクリック
⑤買い物かごに入ったらひたすら画面を進み購入確認ボタンを押す
私は④まで進めますが、⑤に行く前に売り切れましたになることが多いです😭
咲や
何度か挑戦していますが大体失敗しています😂
①楽天会員登録(カード払い登録)していることが前提
②お気に入りに欲しい物を登録
③販売開始前にお気に入り画面を開く
④画面を何回か更新していると販売開始時間に購入するボタンがクリックできますのでそれをクリック
⑤買い物かごに入ったらひたすら画面を進み購入確認ボタンを押す
私は④まで進めますが、⑤に行く前に売り切れましたになることが多いです😭
「その他の疑問」に関する質問
保育園・幼稚園の送り迎えで保護者同士挨拶しますか? 保育園に通っていたときは知らない保護者の方でもみんなすれ違う時に挨拶していたのですが、転園してマンモス幼稚園へ行ったらほとんどの人が挨拶していません。会釈…
Amazonで買い物する方に質問です! 本当に困っているので知恵をお貸しください。 荷物が届いた際に在宅中でもインターホン押さず、ポストに「宅配ボックスに荷物配達しました」等のメモもなし、宅配ボックスに荷物を入れ…
汚い写真ですみません💦 トイレの床だけ水漏れ?濡れてる経験ある方いますか? これ何が原因ですかね?下の階にもいってるんでしょうか?😱 今さっきの1回だけで、拭いた後は水を流したりしても漏れたり濡れたりしてません。
その他の疑問人気の質問ランキング
もなか
ありがとうございます😓
新車半額を狙っていましたが、やはり携帯では無理でした💧
咲や
私も新車何回か狙ったことがありますが、あれはパソコンで落札するプログラム(ボット)持っている人が落札してるんじゃないかというのが旦那の見立てです😅
あれはどうがんばっても無理です😭
もなか
ハイスペック&最速のネットワークが無ければ無理ですよね😵
9時になった瞬間に購入押しましたが、ネットワークが混みあってます。で諦めました(笑)