コメント
ポテト
トイザらス、ベビザらスにないですか?
私は西松屋で買いました笑
抱っこ紐と違って片手で子供を支える必要がありますが楽です🎵
ちょっとだけ抱っこの時に使えます🍀
むちゅーる
白河市ですが、西松屋で上の方が仰っているポルバン試着しました💡
西松屋の店舗にはポルバンしか無かったと思います🤔
ポテト
トイザらス、ベビザらスにないですか?
私は西松屋で買いました笑
抱っこ紐と違って片手で子供を支える必要がありますが楽です🎵
ちょっとだけ抱っこの時に使えます🍀
むちゅーる
白河市ですが、西松屋で上の方が仰っているポルバン試着しました💡
西松屋の店舗にはポルバンしか無かったと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
バウンサー使ってる方に質問です もうすぐ3ヶ月のベビーにバウンサーを買うか迷ってます。 3ヶ月なのに今から買っても使うのかどうか分からない アンパンマンのメリーをクリスマスにあげる予定で、バウンサーなくても良…
保育園に小さな落とし物をしたかもしれません。 日曜日まで手元にあり 今日の朝なくなっているのに気がついて 家中探してもないです。 外に落とした可能性もありますが 保育園に落として誰かが保育園したらどうしようか…
至急分かるかたいましたら、教えてください!!💧 いつも通り保育園から帰ってきて、いつもと同じご飯食べてお風呂入って寝かせました。保湿した時は全く何もなかったのですが、今夜中に咳するな〜と思ってミルクあげてオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!西松屋にもあるんですね(^∇^)ちなみにポテトさんは、なんというメーカーのをお使いですか?ネットだと2000円くらいのものから、10000円以上のものがあるので迷ってます。
ポテト
うちはポルバン使ってます🍀
値段結構しますが、しっかりしててオススメです🎵
ママリ
ありがとうございます!ポルバン調べてみます(^∇^)