maru
どのお店もそうかもしれませんが、それだけ仕事っていうのは中々ないのではないでしょうか?😭事務仕事くらいはあるのではないでしょうか?🤔
私は違う仕事ですが、眼鏡屋の募集で事務仕事や接客って書いてましたが、結局型直しなどもやるようになりました😅
募集要項があれば内容を確認して、先に電話でアリスさんに問い合わせてみるのもいいかもしれませんよ👍✨
maru
どのお店もそうかもしれませんが、それだけ仕事っていうのは中々ないのではないでしょうか?😭事務仕事くらいはあるのではないでしょうか?🤔
私は違う仕事ですが、眼鏡屋の募集で事務仕事や接客って書いてましたが、結局型直しなどもやるようになりました😅
募集要項があれば内容を確認して、先に電話でアリスさんに問い合わせてみるのもいいかもしれませんよ👍✨
「美容師」に関する質問
美容院で返金対応してもらったことある方いらっしゃいますか? 調べると返金はほとんどしてもらえないと出てくるのですが… もう7年以上通っている美容院があり、そこで縮毛矯正や、カットカラーといろいろお世話になって…
みなさんだったらどうしたのか 教えてください。 5年生男の子 サンタさんまだ信じてます。 周りが本当のことを話してたりしてても 息子は信じずにいます。 そんな中、息子を美容室へ連れて行き カットされてる最中に …
44歳、未婚(一度も結婚歴なし)の男性って 今後結婚する可能性ってあまりないでしょうか?😭 兄の事です😭 現在、愛知で美容師していて 数年後に実家(地方)に戻ってきます。美容師なので見た目も綺麗にはしていて、顔…
お仕事人気の質問ランキング
コメント