maru
どのお店もそうかもしれませんが、それだけ仕事っていうのは中々ないのではないでしょうか?😭事務仕事くらいはあるのではないでしょうか?🤔
私は違う仕事ですが、眼鏡屋の募集で事務仕事や接客って書いてましたが、結局型直しなどもやるようになりました😅
募集要項があれば内容を確認して、先に電話でアリスさんに問い合わせてみるのもいいかもしれませんよ👍✨
maru
どのお店もそうかもしれませんが、それだけ仕事っていうのは中々ないのではないでしょうか?😭事務仕事くらいはあるのではないでしょうか?🤔
私は違う仕事ですが、眼鏡屋の募集で事務仕事や接客って書いてましたが、結局型直しなどもやるようになりました😅
募集要項があれば内容を確認して、先に電話でアリスさんに問い合わせてみるのもいいかもしれませんよ👍✨
「美容師」に関する質問
昨日の夜からお腹が張ってるような? 胃から下腹全体的にキリキリずっと痛くて、 病院に電話しましたが仕事が抜けれず 受診のタイミングが合わなくて不安です😭 便秘気味でしたがここ2、3日は快便でしたが まだ溜まって…
こういう前髪はどのようにセットすれば良いですか? 旦那がこういう前髪にしたくてこれを見せて美容室で切ってきたらしいのですが、セットの仕方も使う道具?やワックス?みたいなのとかも分からないそうで普通に前髪を…
今日初めて縮毛矯正をしました! 美容師さんに今日髪の毛は洗わない方がいい、1週間くらいは出来れば髪の毛を結ばない方がいいと言われましたが、 仕事で明日髪の毛を結ばないと行けません。 ゆるく結ぶのは問題ないで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント