コメント
canaria
DVにマザコンも入ってるんですか?
canaria
DVにマザコンも入ってるんですか?
「離婚」に関する質問
年中の子供が1人いますが離婚しそうです。頼れる身内がいません。 今はパートなので正規雇用を狙って転職しようか考えたのですが、小1の壁で正社員を辞める人が多いと聞いて悩んでいます。 でも現在35歳、大した経歴でも…
ディズニーが好きすぎて もし、もし旦那と離婚したら絶対本籍地ディズニーに変えてやりたい🥺 生きがいが娘とディズニーだけなのよ😭😭 今日は色んな発表でひっくり返って発狂寸前だったや… もうO社なんだかやけくそになっ…
勝手に家を出て行き飲みに行って帰りが0時過ぎ、いまだに帰ってきません。昨日もこのくらいまで帰ってこなかったのですが…。 許容範囲内ですか? 普段は飲みに行くのは許可制、門限ありです。 (酒癖が悪く今までもや…
家族・旦那人気の質問ランキング
アンパンマン大好き
ひどいマザコンです(-""-;)
義母が脳梗塞する前旦那が小1の時に離婚して苦労して育てたから仕方なく同居でもって言ってたんだけど、野良猫に餌あげて飼ってるとか言うような人で。私は猫アレルギーでひどくなると喘息の危険もあるし、子供も小さいから猫は我慢して欲しいって言ったら、旦那が薬飲めば大丈夫でしょ、猫とおふくろはセットだから(-_-#)
他にも数々のマザコンエピソードがあります。
最悪です。
そんなに、ママが好きなら二人で生きていってって!
canaria
もう調停しかないですねσ(^_^;)話し合いでは解決出来ないですね💦
アンパンマン大好き
今私の兄が間に入って言ってくれてますが、多分無理そうなので平行して調停申し立てと弁護士さんにも相談に行こうと思っています。
調停で済めばいいんですが…
canaria
お兄さんが中に入ってもたぶん聞かないですよσ(^_^;)調停で話進めて行くしかないです💦自分を1番に愛しちゃってる人に何を言っても聞かないですよ💦自分が1番可愛いんですから💦人なんて二の次です💦
アンパンマン大好き
ほんとそうですね!
正にそれが離婚理由ということに気づいてない…救いようがありません(>_<)
canaria
弁護士さんや調停で話を進めて行くしかないです💦話通じなくて、ストレスは溜まるし嫌になりますよね💦
アンパンマン大好き
日本語すら通じてないのかと思っちゃいます(>_<)
既に不眠で心療内科に行きましたし…
canariaさんも経験者ですか?
canaria
私は付き合ってた人がそんな感じでした💦
DVだったし、自分大好きでσ(^_^;)離してくれない感じです💦DVなんてされて束縛なんてされた心離れてしまって、別れたくっても別れてくれなくてσ(^_^;)あっちは結婚しようと思ってたみたいで、嫌になって逃げ出しました(^◇^;)全然話にならなかったし、職場から近かったので上に言って出入り禁止にしてもらい近づかないようにしたら、今度は母親が泣きながら来て参りました💦結婚してないのに、職場まで来られて迷惑でしたし、泣いてて私が泣かせた感漂うしσ(^_^;)親子しておかしくてマザコン気もあったんだと思います💦最終的にはうちの母親に電話したみたいで( ̄▽ ̄)ずっと思ってますって重い言葉を言って来たらしく( ̄▽ ̄)なんで番号知ってんだよとか思いましたが💦w
その半年後にはそのDV男結婚してましたけどw
4年経った後でも成長してなくて
私の事悪く言ってましたσ(^_^;)嫁に何言ったか知らないですけど、こっちから電話来たとか言ったらしくてσ(^_^;)イタズラメールは来るし大変でしたよ💦番号嫌で変えたのに自分で私の番号調べて掛けて来たのに、人のせいですよ💦お前が1番悪いんだって話ですけど(^◇^;)そいつのせいで番号何回変えたかって話ですよ💦w
9年以上経った今では関係してないので分かりませんがσ(^_^;)本当別れられて良かったと思ってます( ̄▽ ̄)w
アンパンマン大好き
すごい経験されてますね💦
今は結婚されて幸せなんですよね?
母親ってすごいですね(*_*)
迷惑料もらいたいくらいですね。そこで母親出てくる時点で完全アウトなのを気づかない親子…すごい。
番号も調べて嫁が電話してくるってすごい執念ですね….怖い💦💦
なんなんでしょうねこういう人達。勝手に思い出とか美化して。うちも離婚した途端私の悪口とか言いそうです(-_-#)
早く縁を切りたいです
canaria
今は再婚して幸せにです( ´ ▽ ` )ノ
信じられませんよねσ(^_^;)親子で完全アウトですよ(^◇^;)また、末っ子長男だったし可愛がられたから変な性格になったんだと思います💦
嫁も携帯見たかなんかじゃないですかねσ(^_^;)頭おかしくて話になりませんでしたよ💦嫁にもこっちの言い分は通じませんから💦私が何言ったって信じられないのわかるんで、第三者に頼んで言ってもらいました(^◇^;)そっから大人しくなりましたねσ(^_^;)
悪口言われたとしても、これから先一緒にいるよりかはマシだとσ(^_^;)離れられるのが一番良い方法です( ´ ▽ ` )ノ
アンパンマン大好き
現在お幸せなようで良かったです( ´∀`)
ほんとすごいです(-_-)
まぁそういう方の奥様ですから、普通とは違う方でないとついていけませんよね。
うちの旦那にもそういう人が出来れば執着もなくなるでしょうから楽なんですが💦
私は元彼もデートDVでそれ全部知ってて俺は何があってもそんな思いはさせないって言ったから付き合ったのに結果同じ事してますからね(-""-;)余計に許せません。
早く開放して欲しいです。
canaria
ですよね(´・_・`)やっぱり変な人だったんだ(´・_・`)
同じ事するの許せないですねー💦
元からそゆう要素があったんですね💦きっと💦付き合ってみて時間経って分かる事ありますし(´・_・`)早く開放なる事を心より思ってます💦
アンパンマン大好き
ありがとうございます。
弁護士さんに相談してなんとかします!
canaria
頑張って下さい( ´ ▽ ` )ノ