コメント
たま
三女が二歳のときは
プーさんのハニハン、シンデレラ城、マークトゥエイン号、ミッキーのフィルハーマジック、スティッチのエンカウンターとか乗りました。
くろのん
1歳半でディズニーデビューしました✨
3月という激混みなシーズンでしたが😅
息子はアリスのティーパーティーが1番大興奮でした😂👏
スリル系の遊びが好きなほうなので…
ホーンデットマンションも乗れたけど、終始『???』って感じでした(笑)
レストランは予約せずパレード後を見計らってすぐ並び、クリスタルパレスで食べました♫
ビュッフェスタイルだから、色んなものも食べれて良かったです☺️
あとベビーカーは現地で借りて正解でした👌荷物は最低限のほうが行き帰り楽なので🌻
-
ななうた
アリスのティーパーティですか✨
行ってみたいと思います😊
ホーンテッドマンション混みそうですよね💦
うちも乗れそうなら試してみたいです🎵
ビュッフェスタイルなら娘も食べられるのありそうでいいですね✨
レストランの予約取れてないので参考にさせていただきます✨
ベビーカーは借りるか悩んでます💦
お土産買ったら荷台に便利かなと思いつつ、電車で邪魔になりますしね💦- 6月6日
みかん
今は河のリハブのため休止中が多いので、ジャングルクルーズ・ハニハン・バズ・モンスター・フィルハーモニー・チキルーム・カントリーベアシアター・カルーセルなど乗れますよ(^_^*)
娘はガチャガチャをやりたがり、記念にやらせてます😅
-
ななうた
たくさんありがとうございます✨
休止中とかあるんですね💦
知りませんでした💦
ガチャガチャやれるとこありますね✨
のんびり回りたいと思います🎵- 6月6日
ななうた
ありがとうございます😊
ぷーさんのハニーハントは怖がらないか心配なのですが、どうでしたか??
たま
結構揺れて私の方が大丈夫?と思いましたが、ぜんぜん平気でした。
ななうた
結構揺れるんですね💦
やっぱりうちの子はダメそうな気がします😭
ありがとうございます✨