子育て・グッズ 奈良県橿原市にできたうなて医院、小児科 内科 で子供の予防接種など打… 奈良県橿原市にできた うなて医院、小児科 内科 で 子供の予防接種など打ったことありますか? それと、そちらで打てるのでしょうか? まだ、出来たばかりだと思うのですが 評判なども気になります! 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 予防接種 小児科 奈良県 橿原市 わいわい(6歳) コメント 退会ユーザー こどもの予防接種は7月以降順次開始なのでまだ打てないです! 私も気になってます😌 6月6日 わいわい コメントありがとうございます🌟 気になりますよね🤗! 近くなので良さそうなら かかりつけにしたくて◡̈⃝︎⋆︎* 6月6日 退会ユーザー 同じく私も家から近いのでかかりつけにしたいです😌 いい先生だといいですね😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わいわい
コメントありがとうございます🌟
気になりますよね🤗!
近くなので良さそうなら
かかりつけにしたくて◡̈⃝︎⋆︎*