髪の長さがやっと結べるようになったが、ショートボブにしたい気持ちがあるようです。夏に向けて結べる方が涼しいとも思っているようですが、髪色も気になり、カラーとカットの費用が気がかりなようです。
やっと高い位置で結べるぐらいの長さになったけど髪の毛切りたい(°Д°)
ショートボブ経験したらやっぱり楽でショートボブにしたいなって思うんだけどこれから夏だし結べた方が涼しげでいいかなって感じだし…でも切りたい笑
髪色もプリンどころじゃないぐらい伸びちゃったし白髪もあるから綺麗にしたいんだけどな(´・ω・`)
でもカラーとカットで5000円ぐらい?勿体ないと思ってしまう笑
- リノ
コメント
ケンちゃんのお母さん
わかります!!
私も妊娠中にショートボブにして、今結べるくらいの長さになりましたけど…やっぱり切りたい🤣
でも結んだ方が絶対楽なんですよねー💦
カラーも我慢できなくてこの間やっと染められました😭
育休中にしかできないと思って年を考えずに明るめにしちゃいました笑
リノ
ショートボブって楽ですよね~(°▽°)すごく軽いし!でも結んだ方が楽なのも分かります笑 だから切ろうか切らないか葛藤があります(;´д`)
カラーいいですね♪私も明るくしたいです!近々染めようかな…笑