※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リノ
雑談・つぶやき

やっと高い位置で結べるぐらいの長さになったけど髪の毛切りたい(°Д°)シ…

やっと高い位置で結べるぐらいの長さになったけど髪の毛切りたい(°Д°)

ショートボブ経験したらやっぱり楽でショートボブにしたいなって思うんだけどこれから夏だし結べた方が涼しげでいいかなって感じだし…でも切りたい笑

髪色もプリンどころじゃないぐらい伸びちゃったし白髪もあるから綺麗にしたいんだけどな(´・ω・`)
でもカラーとカットで5000円ぐらい?勿体ないと思ってしまう笑

コメント

ケンちゃんのお母さん

わかります!!
私も妊娠中にショートボブにして、今結べるくらいの長さになりましたけど…やっぱり切りたい🤣
でも結んだ方が絶対楽なんですよねー💦
カラーも我慢できなくてこの間やっと染められました😭
育休中にしかできないと思って年を考えずに明るめにしちゃいました笑

• リノ

リノ

ショートボブって楽ですよね~(°▽°)すごく軽いし!でも結んだ方が楽なのも分かります笑 だから切ろうか切らないか葛藤があります(;´д`)
    カラーいいですね♪私も明るくしたいです!近々染めようかな…笑

• 6月6日