子育て・グッズ コニーの抱っこ紐サマーのサイズ感がわからず困っています。伸びやすいかどうかも気になっています。 コニーの抱っこ紐使われてる方、サイズ感教えてください(TT) コニーの抱っこ紐サマーを購入しようと思っています! 《158cm、54kg、D~Eカップ、肩幅広い》 インスタなどで調べてますが、なかなか同じような方がいなかったりでわからなくなってきました💦 色によっても違うみたいですが、、、 サマーは伸びやすいから小さめにできてるとか伸びにくいとか色々書いてあってよく分かりません💦 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 抱っこ紐 インスタ コニー ちぃこ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント myh474!!! サマーのチャコールを買いました!まだ一回試しただけですが、157cm52キロCカップ肩幅普通でSがジャストサイズでした☺️ 6月6日 ちぃこ ありがとうございます(TT) 伸びやすさとかどうですか? また普段ジャケットなど何号ですか? Tシャツのサイズも教えて頂けたら嬉しいです(TT) 6月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃこ
ありがとうございます(TT)
伸びやすさとかどうですか?
また普段ジャケットなど何号ですか?
Tシャツのサイズも教えて頂けたら嬉しいです(TT)