妊娠・出産 今お腹の張りが1時間くらい続いています。胎動がいつもよりつよいです。… 今お腹の張りが1時間くらい続いています。 胎動がいつもよりつよいです。 血圧が136/93、脈拍106です。 息苦しいのと喉が痛いのと動悸がします。 病院に連絡した方がいいのか、前駆陣痛なのか、どうかがわからなくて困ってます。 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 胎動 病院 前駆陣痛 お腹の張り ぴょん(5歳5ヶ月) コメント ひよこ🐤 アプリで間隔はかってみてください! 6月6日 ぴょん 測りながら寝てしまいました...不規則だったので前駆陣痛なのかなって思いました。ありがとうございます(∩´﹏`∩) 6月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
測りながら寝てしまいました...不規則だったので前駆陣痛なのかなって思いました。ありがとうございます(∩´﹏`∩)