※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家族・旦那

旦那には姉が3人いるのですが真ん中のお姉さんがめんどくさいと言うか、…

旦那には姉が3人いるのですが真ん中のお姉さんがめんどくさいと言うか、お節介というか、人の家庭に口を出したがる人なんです。
私は子供が2人いて、3歳と2歳の男の子なんですがそろそろ保育園に入れないの?入れないと小学校に上がった時大変だよ〜とか、私が免許持ってないのでいつ取らせるの?と旦那に言ったみたいで旦那が人の家庭にいちいち口出すな!と怒ったみたいです。
他にも他の兄弟の家庭への口出しをしていたみたいで、義母以外でそこにいた人たちは呆れていたみたいです。
私もムカついたので、保育園の事なら今すぐにでも何とかなる方法あるよと旦那に言って、離婚して母子家庭になれば優先的に入れてもらえるけどと言ったらそこまでは言ってないと言われ、めんどくさい人たち〜って思ってしまいました。
何だか、そのモヤモヤ感で寝れないので、愚痴ってしまいました(>_<)

コメント

chie

面倒くさいですね😂💦
ある程度距離をとって接してほしいですよね💦
お節介も度を超えるとただの迷惑ですよ😖💦
私も聞き流せる時もあるけど、モヤモヤする時もあります🤮🤮‼️‼️