コメント
ママリ
韓国コスメなんですが、3CEのウユクリームおすすめです!
見た目も可愛いのですが、去年の夏に日焼け止めを手抜きしてしまって結構焼けてしまったんですが、去年の夏から秋までの期間塗っていただけで元の肌に戻れました😭
グリグラ
上の方も仰ってますが、私も3CEのウユクリームオススメですよ!
ネットでしか売ってないかもしれないので、似たようなG9skinていうクリームは雑貨屋さんで見かけますよ!
ママリ
韓国コスメなんですが、3CEのウユクリームおすすめです!
見た目も可愛いのですが、去年の夏に日焼け止めを手抜きしてしまって結構焼けてしまったんですが、去年の夏から秋までの期間塗っていただけで元の肌に戻れました😭
グリグラ
上の方も仰ってますが、私も3CEのウユクリームオススメですよ!
ネットでしか売ってないかもしれないので、似たようなG9skinていうクリームは雑貨屋さんで見かけますよ!
「プチプラ」に関する質問
ネットでコスメ一式まとめて買いたいのですが、どこかおすすめありますか? 化粧品に疎く、プチプラだと嬉しいです。 32歳です。 コスメも使い切るまでは買わなくていいやーと思ってたら、出産して育休から復帰したら毎日…
40代、衰え感じてます😭 肌は乾燥、シワ、くすみ💦 服は何が似合うのかわからなくなり💦 髪の毛は白髪とパサつき💦 毎日、あれ?こんなじゃなかったのに…と残念な気持ちになることばかり💦 お金をかければ色んなことができる…
西松屋もバースディも男の子のベビー服、全然いいのがなーい!! 冬用の服買うぞー!って意気込んで行ったのに気に入ったのなくて1枚も買えず… 出遅れた… どうしよう、お出かけ用の服がないぞー! プチプラで男の子の可愛…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🐣
ご回答ありがとうございます💗
試してみます🎶