子供が休みの日にずっとパパについて離れないので、イライラしています。同じような経験ありますか?
仕事が休みだと子供がずーっとパパパパ👨と離れないで、私に見向きもせずにはパパです💧なんか辛くなります、みなさんはどうですか?私は毎日家にいるから余計にですかね、傷つきすぎてイライラします
- てくてく(8歳)
みぃたん
うちも帰ってきたらずっとパパになります。とゆうか、帰ってくる位になるとまだ?的な感じであーあーって叫んでます笑
嫉妬は少しはしますけど…あとはラッキーにしか捉えません!パパっ子になればこちらが楽になりますからね(^○^)
旦那も喜んでるし、むしろパパ追いしてます笑
男同士ですがほっこりします!
ゆゆ
なにがそんなに嫌なんですか?
自分の愛する旦那さまのことを大好きな子どもって、めちゃくちゃ可愛いし嬉しいし幸せじゃないですか?😲
うちもパパ大好きで休日はずっとパパと遊んでいますが、見ていてすごく幸せですけどね…😅
ほんとに楽しそうだし、パパと遊んでいる間に私も家事を進めたり好きなことをしたりできるのでありがたいですよ👍
私も用事が終われば、3人ではしゃいだりみんなでお昼寝したり、みーんなで家族って感じです。
-
てくてく
子供が大好きすぎてパパと言われるとママも!と嫉妬します、確かに幸せな絵ですね🙁
- 6月5日
-
ゆゆ
私ももちろん娘のこと大好きですが、それとこれとは違うというか…😅
まぁそこは私とゆかりさんの価値観の違いなのでしょうけど、とにかくその間は家事も進むしゆっくりできるし最高じゃないですか✨- 6月5日
エリザベス
我が家もですよー!
仕事から帰って来たら即主人から離れません(笑)
その分楽できるんですが、私はお世話する人と認識なのか少し寂しいです( ´•ω•)笑
でもお父さんっ子なのは嬉しいです🤗
あちゃん
私はそうなって欲しいです😂
旦那は今からパパっ子にしようと育児に必死です😂
ママとは平日一緒におるから
パパが休日の時は丸投げしたいです😂
-
てくてく
なるほどそう考えればいいですね😳
- 6月5日
ma
わたしはママっこなのですこしはパパパパって行って欲しいです💦😂
はれ
えーー羨ましいです😭😭😭
-
てくてく
ママにぴったりですか?
- 6月5日
-
てくてく
さっきもソファーで旦那さんと私で座ってると旦那のとこしか行かず私には見向きもせずで、旦那がいないとママのとこ来たり、1人で絵本見たりしてます。パパがいるとママも言えるのにパパしか言わない😭
- 6月5日
-
はれ
はい😭😭😭
旦那が近づいただけで
嫌がるし怒ります😓
どこにいてもあたしだし
外に出た時なんて
ずっと抱っこなのでしんどいです😅- 6月5日
ちー
私は毎日一緒にいるから、もーパパのとこ行ってくれて少しは助かるーってなります🤣🤣🤣
毎日一緒にいるからパパいる時はそりゃパパがいいよねーって感じです!!
お互いずっと一緒は疲れるよねーって娘にも言ってます!(笑)
aya maki
同じですね!
うちもパパが帰ってきたらパパ、パパになります。
というか、うちの場合は私の母(祖母)に対してもババっていきます。
母の私よりもババですよ!w😂
外出先とかも私が抱っこすると泣いてババが抱っこすると泣き止む...w😂
まぁ、眠くなった時だけ私のところに来るのですがw😂
ずっと一緒にいるから若干飽きてるのかな?とw
その分、休もうと思います)^o^(
楽できてるわたしって思うようにしてます🙌
どんなにパパやババのところに行ったって母である事には変わりないですからね〜😆✨
コメント