※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くりっこ
雑談・つぶやき

こどもちゃれんじぷちを受講していますかたはめハウスで届いたぶどうさ…

こどもちゃれんじぷちを受講しています
かたはめハウスで届いたぶどうさんとバナナさんが早速家の中で行方不明になって悲しい…笑

ありとあらゆるものをどこかに持ち出すのがブーム🍌
きっと思わぬところから現れるはず

この前は傘立ての中におもちゃ用として渡したリモコンが…

コメント

BossBaby@💗☃️💛

うちは最近炊飯器の後ろ(100均アイテムで触れないようにしている場所)とスチールラックの下から発見されました( ̄▽ ̄;)
3日くらいすれば『なんで!?ここ?!』って所から出てきますよねぇ( ̄▽ ̄;)

話変わりますが...かたはめハウス難しくないですか??(笑

• くりっこ

くりっこ

共感ありがとうございます!月齢同じくらいなのできっと同じような動きですね!笑笑
    そんなところから… 思い当たるところは見ても出て来ず😖
    かたはめ難しいです!全然違うところに乗せてますが、穴に入れたいそぶりは見せてるのでこれからが楽しみです(笑)

• 6月5日
  • BossBaby@💗☃️💛

ちょっと目を離したすきにやられますよね(笑
    忘れかけた頃にビックリする場所から出てきますよ😂
    難しいですよね!!
    うちは入らないと泣き喚くようになってしまったので、シュッポが大活躍しております😅

• 6月5日
  • くりっこ

くりっこ

ですよね‼️ブドウとバナナさんはハイレベルだと思うので、そのレベルに到達するまでには見つかるといいです…(笑)
    シュッポ活躍とはやはり男の子ですね🚃✨入らないと泣くのも成長ですね!!

• 6月5日
  • BossBaby@💗☃️💛

ブドウとバナナはハイレベルです(笑
    リンゴとオレンジも区別がつかず中々苦戦しておりますよ😂
    シュッポが相手されなくて車庫に戻りONOFFの切り替えをしないといけないのはしょっちゅうですけどね( ̄▽ ̄;)
    チャレンジぷちは親が成長を楽しむ為のオモチャなのかと最近思います😅

• 6月5日
  • くりっこ

くりっこ

はー、駅に帰ろーみたいなセリフありますよね(笑)つまんないわーみたいな…
    成長がわかるように作られているんですね💦でも誤飲ケガなどの心配なくて、助かってます❣️

ここまでお付き合いありがとうございます〜❗️家族が寝てしまったので私も寝ます💤

• 6月6日