雑談・つぶやき あー...今、定期的に生理痛とお腹の張りあったから期待して間隔計ろうと… あー...今、定期的に生理痛とお腹の張りあったから期待して間隔計ろうとしたのに.... いつの間に遠のいてる(´•ω•̥`) また前駆陣痛かぁ... はやく逢いたいよー.. 明日と明後日が唯一、パパいてくれるから!赤ちゃん...お願い!!(;´Д`) ジンクスのオロナミンCも飲んだし、買い物がてら結構歩いたりもしてママは準備万端だよ!(笑) 最終更新:2016年3月15日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん パパ お腹の張り ジンクス 買い物 幸せママ(7歳, 9歳) コメント ひなママ 私も準備万端でオロナミンC飲んだり スクワットしたり結構頑張って 動いてるんですけど 前駆陣痛で終わっちゃいます😂 早く会いたいですね💓 3月15日 幸せママ はじめまして٩(ˊᗜˋ*) コメントありがとうございます💞 とにかく出来る限りのジンクス試しちゃいますよね( ・ㅂ・) ̑̑予定日も近いしお互い早く可愛い我が子に逢えますように💞 3月15日 ひなママ とゆうか! ともかべびーさん予定日 明日なんですね😳💓💦 なんか予定日近くなると焦りが 出てきちゃいます(´。;ω;`)💦 お互い出産頑張って 元気な我が子に会いましょうね❤️ 3月15日 幸せママ そうなんですっ(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )💦💦(笑) 周りの出産報告を見ては焦ってしまう毎日で..(´•ω•̥`) 初産なので仕方ないとは思いつつ、やっぱり焦りますよね(*꒦ິ⌓꒦ີ) はいっ💞お互い頑張りましょうっ👼💕 3月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せママ
はじめまして٩(ˊᗜˋ*)
コメントありがとうございます💞
とにかく出来る限りのジンクス試しちゃいますよね( ・ㅂ・) ̑̑予定日も近いしお互い早く可愛い我が子に逢えますように💞
ひなママ
とゆうか!
ともかべびーさん予定日
明日なんですね😳💓💦
なんか予定日近くなると焦りが
出てきちゃいます(´。;ω;`)💦
お互い出産頑張って
元気な我が子に会いましょうね❤️
幸せママ
そうなんですっ(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )💦💦(笑)
周りの出産報告を見ては焦ってしまう毎日で..(´•ω•̥`)
初産なので仕方ないとは思いつつ、やっぱり焦りますよね(*꒦ິ⌓꒦ີ)
はいっ💞お互い頑張りましょうっ👼💕