子育て・グッズ コニーの抱っこ紐使ってる人夏の暑さ対策教えてください😂今日コニー抱っ… コニーの抱っこ紐使ってる人夏の暑さ対策教えてください😂 今日コニー抱っこ紐SUMMERが届いたのですが思いのほか密着しててこれから外に行くのには暑そうです😓 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 2 抱っこ紐 コニー りぃ(6歳) コメント みぃ 私はsummer買ってませんが 固くならないタイプの保冷剤を冷やして タオルに巻いて コニーの布が重なるところに入れてます😊 ちょっとボコッとなってしまうけど💦 6月5日 りぃ 赤ちゃんの背中側のばってんになってるところですか?? 6月5日 みぃ そうです😃 補助紐のポケットに入れて使う って時もあります😊 6月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
赤ちゃんの背中側のばってんになってるところですか??
みぃ
そうです😃
補助紐のポケットに入れて使う
って時もあります😊