※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

パパにだけ懐かないお子さんいますか?

パパにだけ懐かないお子さんいますか?

コメント

a

今は違いますが
そういう時期がありました。
ママが嫌なことも大変なことも全部お世話してるのに、パパがいい、パパじゃなきゃ、パパすき、と言われてついつい怒ったことがあります💦そんなにパパがいいならパパと2人で暮らせば!?って、大人気なかったです…
でも今は両方すきでいてくれてますよ!

さあや

娘は2歳過ぎくらいまで懐きませんでしたよー!!

• ママリ

ママリ

パパにだけですか??
    今は懐いてますか??

• 6月5日
  • ママリ

ママリ

私の旦那は可愛がってるのに拒否られてるのでかわいそうです、、。
    このままこうだとおもうと先が見えないです。

• 6月5日
  • さあや

さあや

そうですね!うちはあまり夫が可愛がらなかったのもあると思います😅
    今は懐いているのかな?前よりは良くなりました!

• 6月5日
  • さあや

さあや

うちの人も彼なりに可愛がっていたみたいなのですごく凹んでましたし、私もすごく不安でした💦
    夫と二人きりは勿論拒否、抱っこすら大泣きで私もキツかったです🤔

でもそういう時期ってきっと皆あるんだとおもいます☺️
    今は二人で近所に買い物に行きますし、まあまあ仲良くやってます!
    ご主人可愛がってくれてるならいつか必ず報われるときがくると思います✨

• 6月5日
( ¯ϖ¯ )

出張が多くほとんど自宅に居ません😐子供たちが小さかった時はパパに人見知りしてギャン泣き🤪!な時もありました(笑)今はレアキャラ扱いで帰ってきた日には私は除け者扱いです🙇