コメント
mayu
ヘアーサロンカモシダでお世話になってます😊
mayu
ヘアーサロンカモシダでお世話になってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
絡まれやすい子のママさんいませんか? 2歳になったばかりの娘なのですが、遊び場や児童館でよく絡まれます。 相手の子は悪気もないようなのであまり注意もできず困っています💦 幼稚園〜小学生位の子だと「わーかわいい…
みなさんクリスマスプレゼントはいつ渡しますか?(*´・ω・。)σ うちは共働き、子供達は平日保育園と小学校です🥹 今年のクリスマスは平日ですよね…朝は7時半に家を出るので時間に余裕がありません…泣 うちは今週の土曜日に用…
【2歳の夜泣き】 生まれて2.3ヶ月でセルフねんねしてくれて 基本的に夜通しずっと寝てくれていた 下の子が2歳過ぎた頃から 急に夜泣きが始まり、多い時だと4.5回 起きる時があります😭😭😭 成長の過程なのかなと思いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
回答ありがとうございます!
1歳児でも大丈夫ですかね?
あと電話予約ですか?
質問ばかりすみません(´*ω*`)
mayu
うちの子は髪の毛が伸びなくて2歳で初めて切りに行ったのですが、ブログを首がまだ完全に座ってない子のカットもしていたので大丈夫だと思います😊
1人で座れるなら1人で座ってカットもOKですし、無理ならお母さんの膝の上に座らせてカットもできますよ!カットした髪の毛はお願いすれば筆にもできるみたいです😊スタッフのみなさん笑顔で優しかったので安心してお願いすることができました✨
お値段は確か2500円でした!
り
予約はしましたか?
mayu
予約制ではないので、お店に行けば切ってもらえます!
り
教えていただきありがとうございます😊
ちなみに土日とかって混んでますかね?
mayu
前に日曜日のお昼頃に行きましたが、混んでなかったです😊