コメント

マカロン
私は漢方専門の薬局?で調合してもらいました😭
マカロン
私は漢方専門の薬局?で調合してもらいました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園へお子さんを通わせている方へ お昼寝ってしていますか? また、生活リズムを教えていただけると嬉しいです 14時半降園なのですが 生活リズムが難しく悩んでいます (3歳1ヶ月 5月より満3クラスに入園) 14:30 帰…
1歳10ヶ月差の育児について教えてください👶🏻 先日胎嚢が確認できたばかりで気が早いのですが、 順調に育ってくれたら上の子が1歳10ヶ月くらいの頃に生まれてきてくれる予定です🥚 大体2歳差になるのですが、2歳差育児は…
子供と遊ぶ気なくなることってありませんか? 洗濯物干さないといけなかったのですが、子供が遊んで欲しいと言うので「洗濯物をハンガーから外しててくれたら早く遊べるよー」って言ったら嫌そうだったので「ママがやる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます!
直接薬局へ行きましたか?それとも病院で診てもらってからでしょうか?その場合何科でしたか?
質問ばかりでごめんなさい🙇♀️
マカロン
直接薬局に行きました!
近所で有名な漢方の先生で、少しお値段張りますがこれで体調が落ち着くならと続けました😆
その他にも私が住む地域では自費にはなりますが、受診して調合してくれる漢方の先生もいます!
ママリ
ありがとうございます😊参考になります。早速私の住んでいるところにもあるか調べてみます!