お出かけ 愛知県にお住いの方教えていただきたいです。スマイルホテル名古屋栄か… 愛知県にお住いの方教えていただきたいです。 スマイルホテル名古屋栄から瀬戸市公立陶生病院 は近いでしょうか❔ 車で何分くらいかかるか教えていただけたらありがたいです。 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 車 公立 ホテル 愛知県 陶生病院 瀬戸市 みな コメント 妖精ママ 栄は名古屋市なので瀬戸市の陶生病院までとなると車で1時間弱はかかると思います! 6月5日 ★にっしー★ 実家が病院近くですが… 栄は1時間はかかります(T-T) 瀬戸線でも約30分です。 6月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント