妊活 体外受精、生理予定日前からの点鼻薬ナサニールで今日で4日目なのですが… 体外受精、生理予定日前からの点鼻薬ナサニールで 今日で4日目なのですが、夜の分を1プッシュ やるのを忘れてしまいました😱 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 体外受精 生理予定日 ゆーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 忘れてすぐ気づけばすぐやって、だいぶたってたらスキップするよう言われました 6月5日 ゆーちゃん ありがとうございます!昨日の晩は飛ばしました😣これからは忘れないよう、しっかりやります。今日、電話して病院に伝えるべきですよね? 6月6日 はじめてのママリ🔰 私だったら心配なのでいちおう電話するとは思います😊💦でも、とばしたものは戻れないので、言わなくてもいいのかなとも思ったり💦 6月6日 ゆーちゃん 確かにそうですよね! そのままスルーして、今度は忘れないようタイマーして起きます☺️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
ありがとうございます!昨日の晩は飛ばしました😣これからは忘れないよう、しっかりやります。今日、電話して病院に伝えるべきですよね?
はじめてのママリ🔰
私だったら心配なのでいちおう電話するとは思います😊💦でも、とばしたものは戻れないので、言わなくてもいいのかなとも思ったり💦
ゆーちゃん
確かにそうですよね!
そのままスルーして、今度は忘れないようタイマーして起きます☺️