ボーカル
わかりますその気持ち😭私も毎日、もう嫌だよーって泣いてました。神様私何か悪いことしましたかーとか言っちゃってました😭全然悪阻がない友達がほんとに羨ましくて😭
早く終わるといいですね悪阻の時期😢
ママ
私も上の子の時、泣いてました😭やっと授かった命なのに嫌で仕方なかったです💦
早く悪阻終わると良いですね😢
りな
解決方法が耐えるしかないって想像より遥かにつらいですよね😭😭
産んだら治るって本当だけど、その時は終わりのない不安というか辛さというかもうメソメソ泣きまくってました😭😭
つな
分かります!私もそうでした😭
起きている時間は常に気持ち悪くて、トイレとベッドの往復の日々でした。(しかも4-5ヶ月続きました…)
あまり体調をひどく崩した事もなく、身体を思い通りに動かせない事にストレスでした。
が、産まれてしまうとそれ以上に思い通りにいかない日々です笑
つわりは終わりがありますので、ひたすらに寝て過ごしてください💦
早く終わりますよーに!
まるちゃん
すごく気持ち分かります😭
私もやっとで授かって、Happyだったはずなのに悪阻がしんどすぎてもう嫌だと毎日泣いてました💦💦
終わりの見えない辛さと不安で本当にしんどかったです(T_T)
少しでも悪阻治まってくれるといいですね🙏🏻
さきぴょん
今何ヶ月ですか?
私も二人目がつわり酷くて、こんな辛いの嫌だー。こんな辛いなら…と最悪なことも考えてしまってました😭
いつになったら直るんだろうってずーっと考えてて、(つわり 治る時期)ってずっと検索してました
-
おマメ
3ヶ月目です!
- 6月5日
みーこ。
14週です。
最近マシになってきましたが5週からかなりツラかったです…
私がつわりに苦しんでる様子を見て実兄が「人類の設計ミスとしか思えない」とか言うてましたね😅
ほんと、そこまで吐き気とかもよおす必要性をカケラも感じない😭
私も切望した末の妊娠なので喜んでましたが…
こぉんなに苦しいのかと…🤮
世の母親すげぇって思っちゃったりしましたょ😭
しかも以前は呑気にそのうち2人目とかもほんのり考えたりしてましたが、このつわりをもう一度経験するのかと思うと
(今回は何とか耐えるから)もうこれっきりにしてくれ😫
と思ってます😥
コメント