1歳3ヶ月の娘が風邪で鼻水が出ていて辛そうです。鼻水吸い器を使うのは良い方法でしょうか?
1歳3ヶ月の娘なのですが、風邪を引いてしまい鼻水が出ていて 寝ている間も辛そうにしています。
鼻水をすすったり、かむことができない時期は どうしたらいいでしょうか?
鼻水吸い器とか使った方がいいのでしょうか?
- mi(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
a...
吸ってあげてもいいと思いますし、ヴェポラップ塗ってもいいと思います☺︎
ぶらっくれでぃ
耳鼻科には行きましたか?
メルシーポットおすすめですよ✌️
お値段しますけどそれ以上の役割果たしてくれます!
鼻水は吸ってあげるのが1番の治療で
長引いてしまうと
中耳炎になりやすくなるので気をつけて下さい🏥
-
mi
小児科に行って 咳、喉、鼻に効くシロップの薬をもらって、昨日から飲み始めたところです!
長引くと中耳炎になる可能性もあるんですね😨
教えていただき、ありがとうございます🙇
メルシーポット、結構いいお値段しますね〜!笑
でも使えるなら検討したいと思います✨- 6月5日
愛息子♡jiji🐈愛猫♡
私もメルシーポットかなりおススメです!長い目で見たらかなり良いかと思います。ボンジュール?という先が細いのを600円くらいで息子には別で買いました。奥までしっかりと吸えて本人も気持ち良いのが分かると自分から最近はきます! 風邪も無駄に長引かないし。そして先を変えると家族で使えます!!
-
mi
メルシーにボンジュールもあるんですね!!✨ステキな商品名😄
購入を悩んでいたのですが、jijiさんのコメントで背中を押されました😊
買ってみたいと思います!!- 6月6日
-
愛息子♡jiji🐈愛猫♡
我が家も値段に悩みましたが、結果長引かないし中耳炎にもならず これからも活躍しそうです!何より大人も気持ちよかったです笑
やはりしっかり吸ってくれるので音はしますがそれ以上の効果でした!
赤ちゃんの鼻は小さいのでノズルは一つあると良いかと💗- 6月6日
mi
ヴェポラップって、調べてみたら生後6ヶ月から使用できるんですね!!
教えていただき、ありがとうございます🙏✨
買ってみます😊