※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし
その他の疑問

群馬県にお住まいの方に質問です!前橋市に住んでるのですが、、オススメ…

群馬県にお住まいの方に質問です!
前橋市に住んでるのですが、、
オススメの耳鼻咽頭科はありますか?👆🏻
大人が行きます!

旦那が蓄のう症ぽくて💦
腕のいいところ教えてくださいー!

コメント

macchi♡

私は住吉町の竹越耳鼻咽喉科に行ってます!ちなみに私も最近蓄のう症でかかりました(笑)
あと総社の牧耳鼻咽喉科も人気です✨以前通っていたのですが市内で引っ越しをして少し遠くなってしまったのと予約が出来なくていつも混んでるので竹越さんに通い始めました💦

• よし

よし

ありがとうございます!
    私の住んでるところだとどちらも距離的に変わらないみたいです😂
    蓄のう症なったことないですか、何回か通わなきゃですよね、、きっと💦

• 6月6日
  • macchi♡

macchi♡

私が蓄のう症になった時はとにかく鼻のあたりが痛くて常に鼻をかんでる状態でした💦
    耳鼻科行って診察してもらったらちょっとひどかったらしく、これは辛かったでしょ〜😥と言われました💦

薬は抗生剤を2週間分くらいもらって飲み続けてましたが、1週間くらいでよくなりましたよ!

• 6月8日
さおり

牧先生はオススメです✨ただ受付してから…長いです。早くに診てもらいたいときは朝8時前に行って並ぶことをオススメします。

びっこ

いつも空いてる、腕はふつー、当たり障りなく説明も丁寧…
本町の橋爪耳鼻科行ってます。