あーくんママ
え?歯磨きしないんですか?
無理です、そんな旦那😭
退会ユーザー
同じくです😂夢から覚めた感じです😓
結婚して一緒に住んで、だんだんと不潔さが露わになり、もう気持ち悪くて仕方ない😓
-
ままり
今思えば同棲してた頃も不潔だったんですが恋は盲目でした。。笑
子供産まれて潔癖気味になったのでほんとにキモすぎます😂😂- 6月5日
ままり
分かります😭
私も旦那が汚物にしか見えません😂
うちの旦那なんて毎朝毎晩歯磨きしてるのにそれでも口めっちゃ臭いです🤮3年以上「臭い」と言い続けてきましたが全く改善されず、ほとほと困ってました!
けど、最近息子からも「パパ口臭いからあっち行って」と言われるようになり、さすがに堪えたのか洗口液を使ってくれるようになり結構口臭がマシになりました✨
息子さんがおしゃべりするようになったら変わるかもですよ!(笑)
しかし、本当に臭くて汚いのは勘弁してほしいですよね…
-
ままり
汚物😂😂うちの旦那は朝は必ず磨くんですが夜は疲れてソファでそのまま寝る事が多くてコンタクトも外さないですよー😒
息子さんナイスすぎます👏💖
うちは臭いって言ったらわざと息吹きかけてくるような人なので息子にも同じことしそう。。
今日はとりあえずベッドにファブリーズふりかけました😭- 6月5日
コメント