子育て・グッズ おっぱいで寝落ちでしか寝かしつけできない方は、ガーゼでの歯磨きはど… おっぱいで寝落ちでしか寝かしつけできない方は、ガーゼでの歯磨きはどうされてますか(´ ゚ω゚`)? 寝落ちしたあとにしていますか? 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 寝かしつけ おっぱい 寝落ち tomona(6歳) コメント maaaaa. 保健所の歯科検診で寝る前の母乳やミルクの後は磨かなくて良いって言われました! 離乳食の後に磨けば良いそうです! 6月5日 tomona そうなんですか(´ ゚ω゚`)! なるほど✨✨ありがとうございます(>_<)離乳食後に磨くようにします✨✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomona
そうなんですか(´ ゚ω゚`)!
なるほど✨✨ありがとうございます(>_<)離乳食後に磨くようにします✨✨