※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかりママ
家族・旦那

旦那むかつく、いらない💦💦こっちは実家で育児だの病院だの連れて行って…

旦那むかつく、いらない💦💦
こっちは実家で育児だの病院だの連れて行ってるのに、旦那は1人でのんびりアパート暮らし、保険証と高額医療を頼んだのに、保険証は1ヶ月かかってくるし、高額医療は申請したとか言ってたけど、さっぱりやってなくて、なんでもかんでも私がやらなきゃいけないかんじみたいです。

コメント

ドンちゃん

私の旦那もそーゆーことあります💦
やってほしいって言ってるのにすぐやってくれなかったり、わからんって言われたり本当呆れますよね💦

• あかりママ

あかりママ

そうなんですか?嫌になりますね💦💦保険証なんで遅いの?とか書いて送ってないんでないの?って何回も聞いてみたら、出したし、そんなに俺を責めてさって言われました💦💧

• 6月6日
  • ドンちゃん

ドンちゃん

普段からやらないからわからないって言うのもありますよね💦
    嫁が全てやる必要はないですよね!

• 6月6日
  • あかりママ

あかりママ

ですよね💧それだけしてよって感じです

• 6月6日
おんぷ

同じようなことありました!
子供の学資保険の資料を書いてもらうために返信用の封筒を入れてるにもかかわらず、2週間近くかかりました。

• あかりママ

あかりママ

まじですか💦💦保険証のことでごたごたって、最終的に私が悪い、謝れとか言われました💧💧責めてきたから謝れとか言われました

• 6月6日