コメント
S
こじんまりしててアットホームな感じです(^^)赤ちゃんタイムくらいしか行ったことがないのですが、グループって感じはなかったです!
蘇我は駐車場ありますが千葉寺は駐車場ないですね💦
yu.a.ri
私は1度行ったことありますがその時は完全にグループが出来ていて私は1人だったので保育士さんとお話してました😅
それからは1度も行っていません😅
-
MIRO
コメントありがとうございます♡
やっぱりそういう日もありますよね😂
完全グループが出来てるとなると次行くの躊躇いますもんね〜😱
とりあえず行ってみて考えようと思います!😄💡- 6月7日
MIRO
コメントありがとうございます♡
アットホームな感じなのですね!
それでグループって感じでないのなら良さそうです😄🌼
千葉寺はやっぱり駐車場ないんですね💦
蘇我はあるんですか!!!ちなみに結構沢山ありますか?😲
重ねての質問ですみません😭
S
赤ちゃんタイムに数回参加されている人同士で知り合いになっている方たちはもちろんいましたが💦
蘇我は10台くらい停めるところがあります!隣にコミュニティセンターがあるので空いてなかったらそっちにも停められます😁
MIRO
やっぱり多少はありますよね!
それは仕方ないですし、もうTheグループ!って感じじゃなければ気まずくもないと思うので大丈夫です😊ありがとうございます♡
なんと!!隣のコミュニティセンターに停めても大丈夫なんですね🌱
貴重な情報嬉しいです!!電車やバスでは微妙に行きにくく、車で行けたらいいのになぁと思ってたので😍✨
何度も申し訳ないんですが、、
蘇我の方も、千葉寺と同じくアットホームな感じですか?😄
S
イベントがある日は午前中早い段階で駐車場埋まっちゃうみたいです💦
2つを比べると千葉寺の方がアットホームな感じはしますが、蘇我は施設が広いので歩き回る子供を遊ばせるには蘇我の方が向いてると思います(^^)あくまで私の主観ですが😅
MIRO
なるほどなるほど!
飛んで回る上の子は保育園に行ってて、下の子だけ連れていきたいので、広さはそこまでなくてもいいのですが、千葉寺までも歩くと結構な距離があるので、車で行ける蘇我の方が魅力的です!
今度行ってみようと思います😄✨
最後にもうひとつだけいいでしょうか?
本当にすみません💦
赤ちゃんタイムというのは、どんなものでしょうか?曜日や時間が決まってるのですか?
お時間あったらで結構です、本当にたくさん質問攻めしてすみません😭
S
赤ちゃんタイムは千葉寺リラックス館で曜日と時間が決まってるイベントです!月1回でどこかの金曜日だったと思います💦歩かない赤ちゃんをゴロゴロさせながらママ同士おしゃべりできます😊蘇我でも似たようなイベントありますが、生後8ヶ月までという縛りがあります😅
MIRO
ありがとうございます!
蘇我は8ヶ月までなんですね!じゃあそれにはもう参加出来ませんね(笑)
でもリラックス館、行けるのが楽しみになってきました!!
下の子の風邪が完治したら行ってみようと思います😆
本当に色々と教えて頂きとても助かりました!感謝しきれません。
ありがとうございました♡♡