コメント
はじめてのママリ🔰
特に害は無いと思いますが、もしかしたら何度か回した時に葉っぱのカケラは付いてしまうかもしれません😵💦
心配であれば一度洗濯槽クリーナーなどで掃除も兼ねてやってみたほうが良いかもしれません🧚♀️
はじめてのママリ🔰
特に害は無いと思いますが、もしかしたら何度か回した時に葉っぱのカケラは付いてしまうかもしれません😵💦
心配であれば一度洗濯槽クリーナーなどで掃除も兼ねてやってみたほうが良いかもしれません🧚♀️
「洗濯」に関する質問
アパートで2階以上に住まわれてる方 風がめちゃくちゃ強いけど晴れてる日 お洗濯物どうしますか? 普通に出しますか? 私は前、下のベランダ(賃貸)に洗濯物落ちたことがあり ちょっと外に出すのがいやです、、
短時間パート勤務で子育てと仕事を両立されているママさん、旦那さんには家事はどのくらいやってもらってますか? 家のことって旦那からしても、自分のことのはずですがやってもらって当たり前になっていると見ていて感…
やらかしましたー😭 黒のジーンズとクリーム色の服を一緒に洗濯してしまってほぼ黒に、、、🥲 60度のお湯でオキシクリーンに浸けてますが綺麗には落ちませんよね、、 何か他にいい方法ありますか? 買ったばかりなのにめ…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!😭❤
安心しました😭