コメント
はじめてのママリ🔰
特に害は無いと思いますが、もしかしたら何度か回した時に葉っぱのカケラは付いてしまうかもしれません😵💦
心配であれば一度洗濯槽クリーナーなどで掃除も兼ねてやってみたほうが良いかもしれません🧚♀️
はじめてのママリ🔰
特に害は無いと思いますが、もしかしたら何度か回した時に葉っぱのカケラは付いてしまうかもしれません😵💦
心配であれば一度洗濯槽クリーナーなどで掃除も兼ねてやってみたほうが良いかもしれません🧚♀️
「洗濯」に関する質問
小1娘、何度もやめてと言っているのに洗濯物の上に乗ります。 今も乗っていたので声をかけたら、「なんで?なんでだめなの?」と聞いてきました。もう100回目くらいなのにぽかんとした顔をして「なんで?」と聞いてきたので…
共感していただける方、いますかね。 旦那の洗濯物について。 洗濯が終わり干すときにいつも靴下やシャツ、パンツ などが全て裏返しなんですが、 いちいち干すときに表にするのが面倒で😅 本当に嫌なんです。 そろそろ言お…
Wクリニックフォーマザーズ幕張に入院経験のある方いらっしゃいませんか? 洗濯物について教えていただきたいです。 院内にコインランドリーはないですよね?洗濯物は溜まったら各自身内にお願いする形ですか? 出産まで…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!😭❤
安心しました😭