※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
家族・旦那

愚痴になります。娘を溺愛してる旦那。それは嬉しいことなのですが、や…

愚痴になります。
娘を溺愛してる旦那。
それは嬉しいことなのですが、やたらと女の子かわいいかわいい、男はやだと言います。
さっきは、ほんとに女の子はかわいいなー、男の子は産まれてこないでほしいと発言。
本人は決して悪気はないのはわかるのですが、もし二人目授かって男の子だったら、産まれてこないでほしいと言うの?
女の子がいい、とかならまだしも、私は第一子妊娠時、元気で産まれてきてくれるなら性別はどちらでもいいと思ってたし、それは二人目ができたとしても変わらないので、嫌な気持ちになりました。

コメント

それは嫌ですね…💦
でもうちの夫も、次男妊娠中「もう男はいい!」と言っていましたが男の子確定して、胎動を触って感じて、実際産まれるとメロメロでしたよ☺️笑。今次男はパパ大好きで…私より夫に引っ付いて行きます😂そんな次男が可愛くて仕方ないそうなので、きっとこりんさんのご主人も男の子だとしても産まれると可愛がってくれると思いますよ😊

それは言わないで欲しいですよね💦
って言ってますが、、、
うちの旦那は逆で女の子いらない😅
男の子だけでいい。と最初ずっと言
ってました ( 笑 )
2人目も男の子でやんちゃすぎて大変
だと思ったのか。友達の女の子みて女
の子もいいかもな。といいだしたので
それからはもう女の子でも男の子でも
どっちでもいいかな😂‼️
元気に生まれてきてくれれば😊って
言うようになったんですけどね 〜 笑