妊娠・出産 不妊治療で1日目と2回目しましたが残念ながら失敗に終わりました😢今回… 不妊治療で1日目と2回目しましたが残念ながら失敗に終わりました😢今回最初最後の3回目の不妊治療で、孵化中胚盤砲移植しました!排卵後から黄体ホルモン剤を服用して今は、体温が37℃近くや37℃台続いています!移植後5日目頃から7日目茶色おりもの粘りのあるが下着ちょっとつく位のが出てるのですが妊娠の可能性ありますか? 最終更新:2019年6月5日 お気に入り おりもの 不妊治療 黄体ホルモン 排卵 胚 妊娠 茶色 服 体温 ママになりたいニャン コメント さいとうはじめ 私は妊娠初期、普通の体温計で測っても37度台だったりしたので妊娠の可能性あるかもですね❣️ 妊娠初期にオリモノもありましたし❣️ いい結果になるよう祈ります❗️ 6月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント