さいとうはじめ
私は妊娠初期、普通の体温計で測っても37度台だったりしたので妊娠の可能性あるかもですね❣️
妊娠初期にオリモノもありましたし❣️
いい結果になるよう祈ります❗️
さいとうはじめ
私は妊娠初期、普通の体温計で測っても37度台だったりしたので妊娠の可能性あるかもですね❣️
妊娠初期にオリモノもありましたし❣️
いい結果になるよう祈ります❗️
「おりもの」に関する質問
現在13週です。 いま仰向けで寝ていたら腸の動きのような感覚とおりものが出るような感覚が同時に起きました。 破水?と思いトイレに行きましたが、それ以降は何もありません。出血もありません。 腸の動きで破水疑惑あ…
産後の生理再開についてです。 産後1ヶ月後半に赤茶のおりもの→1ヶ月半後に赤茶のおりもの→2週間後の今またほんのり赤いほぼ赤茶色のおりものが出ています。 生理なのか不正出血なのか分かりませんが同じような感じだ…
妊娠初期の頃におりものに混じってピンク色のものが出ていた経験のある方いらっしゃいますでしょうか?💦 11/18生理予定日(確定では無いです)で11/26に検査薬陽性だった為受診、胎嚢の確認ができている状態です。 週数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント