その他の疑問 ハムスターを飼い始めたのですが、警戒しているのか出てこない状態です。トイレは必要でしょうか。 ハムスターを飼ってる人いますか??息子がほしいほしいというので誕生日プレゼント前倒しでお迎えしました。リビングにゲージを置いています。 警戒してるのか回し車の下を掘って寝床にして出てきません😂 多分いなくなったらでてくるんだろうなとは思うのですが…ネットで色々検索してみたのですが、見られるのもストレスと出てきたのでフェイスタオルをゲージの上にかぶせてみました。 あとトイレは必要ですか?よろしければご教示願います! 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 車 誕生日プレゼント 息子 トイレ 🎀(10歳) コメント hanan ハムスター好きで長年飼ってます💗 初めてお家に迎えた時は1週間ゲージを覗くのはよくないみたいです! 餌を入れるくらいでタオルまで被せない方がいいかと思います。 トイレは絶対必要です!!! 6月5日 🎀 タオルは被せなくていいんですね(;´д`)💦 何度かゲージの網のところをガジガジ噛んでいて、ストレスかなぁと心配です。隅の方に移動して目の届かないところに置こうと思います(;´д`) トイレ必要なんですね😅ペットショップのお姉さんに必要なもの一式くださいとお願いしたのですがトイレのことは聞いてなくて帰ってネットでしりました💦明日買いに行こうと思います、覚えてくれますかね?ふんなどを拾って入れておいたらいいですか? 6月5日 hanan 歯が痒いのかもしれないのでハムスター用のコーン🌽などいいですよ🙂 1週間後に少しずつ覗いてみるといいですよ〜! うちの子はトイレでしてくれます! トイレの砂を入れたら、部屋の隅にオシッコかかってる木屑があると思うのでそれをトイレに入れてあげるとオシッコはトイレでしてくれるようになるはずです😙! 6月5日 🎀 一応、かじり用の木を買ったのですが🤔コーンがいいのですね!見てみます☺️ トイレ、覚えてもらえたらいいな😌 ハムスター飼育してるかたから返信あってよかったです!ありがとうございます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
タオルは被せなくていいんですね(;´д`)💦 何度かゲージの網のところをガジガジ噛んでいて、ストレスかなぁと心配です。隅の方に移動して目の届かないところに置こうと思います(;´д`)
トイレ必要なんですね😅ペットショップのお姉さんに必要なもの一式くださいとお願いしたのですがトイレのことは聞いてなくて帰ってネットでしりました💦明日買いに行こうと思います、覚えてくれますかね?ふんなどを拾って入れておいたらいいですか?
hanan
歯が痒いのかもしれないのでハムスター用のコーン🌽などいいですよ🙂
1週間後に少しずつ覗いてみるといいですよ〜!
うちの子はトイレでしてくれます!
トイレの砂を入れたら、部屋の隅にオシッコかかってる木屑があると思うのでそれをトイレに入れてあげるとオシッコはトイレでしてくれるようになるはずです😙!
🎀
一応、かじり用の木を買ったのですが🤔コーンがいいのですね!見てみます☺️
トイレ、覚えてもらえたらいいな😌
ハムスター飼育してるかたから返信あってよかったです!ありがとうございます!