コメント
hanan
ハムスター好きで長年飼ってます💗
初めてお家に迎えた時は1週間ゲージを覗くのはよくないみたいです!
餌を入れるくらいでタオルまで被せない方がいいかと思います。
トイレは絶対必要です!!!
hanan
ハムスター好きで長年飼ってます💗
初めてお家に迎えた時は1週間ゲージを覗くのはよくないみたいです!
餌を入れるくらいでタオルまで被せない方がいいかと思います。
トイレは絶対必要です!!!
「その他の疑問」に関する質問
知り合いの子(私より年下、独身)は彼氏できましたー✨と報告あったと思ったら毎回マッチングアプリでの出会いなんですが、たいていすぐ別れてて、理由が向こうの「好きか分からない」とか、まだ他の人と会ってたりです。…
5歳の息子‥すぐ怒ると物を投げてくるのですが同じような方居ませんか?😭毎回物にあたるなと注意してもいざ、また自分が腹立つ事があると物を投げてきます😓何て伝えればいいんですかね‥
車の買い替えについて 子供が2人いるとして、下の子が6〜7歳くらいの時に車を買い替えるとしたら、後部座席スライドドアの車か、自分の好きな(乗りたい)車か、どちらがいいと思いますか? 今は後部座席両方スライドドアタ…
その他の疑問人気の質問ランキング
🎀
タオルは被せなくていいんですね(;´д`)💦 何度かゲージの網のところをガジガジ噛んでいて、ストレスかなぁと心配です。隅の方に移動して目の届かないところに置こうと思います(;´д`)
トイレ必要なんですね😅ペットショップのお姉さんに必要なもの一式くださいとお願いしたのですがトイレのことは聞いてなくて帰ってネットでしりました💦明日買いに行こうと思います、覚えてくれますかね?ふんなどを拾って入れておいたらいいですか?
hanan
歯が痒いのかもしれないのでハムスター用のコーン🌽などいいですよ🙂
1週間後に少しずつ覗いてみるといいですよ〜!
うちの子はトイレでしてくれます!
トイレの砂を入れたら、部屋の隅にオシッコかかってる木屑があると思うのでそれをトイレに入れてあげるとオシッコはトイレでしてくれるようになるはずです😙!
🎀
一応、かじり用の木を買ったのですが🤔コーンがいいのですね!見てみます☺️
トイレ、覚えてもらえたらいいな😌
ハムスター飼育してるかたから返信あってよかったです!ありがとうございます!