コメント
ぷーたん
私は生理予定日から2日たち、生理が来ないので検査薬しましたが陰性でした😭
陰性だとまだ反応しないだけなのか遅れているだけなのかわからずモヤモヤしますね( ´•̥_•̥` )
ぷーたん
私は生理予定日から2日たち、生理が来ないので検査薬しましたが陰性でした😭
陰性だとまだ反応しないだけなのか遅れているだけなのかわからずモヤモヤしますね( ´•̥_•̥` )
「ドゥーテスト」に関する質問
1/22高温期10日目で基礎体温37.06℃でした! この日の朝にドゥーテストで検査したところ、 うすーーーーい線が見えました…!陽性ですか…? 今までドゥーテストで白抜きしか見たことなくて… 高温期10日目でこの薄さは大丈…
※検査薬うつります 最終生理から数えて、3w1dです。 早すぎると思いつつ、あまりにも体調が普段と違うため超絶フライング承知で検査してしまいました。 私にはこれ、見えるのですが、私だけですか?!😭 ドゥーテストで…
高温期11日目です! 写真の赤丸のところで判定線のほんと少しの縁のところにピンクに色づいたのですが、蒸発線、偽陽性、薬剤漏れなどでしょうか? そんな経験された方いらっしゃいますか? 最近ドゥーテスト白抜きや蒸発…
妊活人気の質問ランキング
nori
そうなんですね😭
はっきりしたいですよね!
ぷーたん
はっきりしたいです😢出来ることなら陽性反応に変わって欲しいです😭💓
nori
わかります😭
お互い赤ちゃん来てくれますように!
ぷーたん
お互い赤ちゃん来てくれてますよーに☺️❤️