妊活 生理予定日に陰性、生理がこない。体調不良で36.9℃の熱、お腹チクチク。産後の影響か不安。 生理予定日1日前にフライングで陰性… (ドゥーテスト) 今日生理予定日→生理こない 産後だから不純なだけかな 今日1日身体がぽっぽして熱はかったら36.9℃ お腹チクチク有り あーモヤモヤする🌪 最終更新:2019年6月5日 お気に入り ドゥーテスト フライング 産後 熱 陰性 体 生理こない 生理予定日1日前 nori(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ぷーたん 私は生理予定日から2日たち、生理が来ないので検査薬しましたが陰性でした😭 陰性だとまだ反応しないだけなのか遅れているだけなのかわからずモヤモヤしますね( ´•̥_•̥` ) 6月5日 nori そうなんですね😭 はっきりしたいですよね! 6月5日 ぷーたん はっきりしたいです😢出来ることなら陽性反応に変わって欲しいです😭💓 6月5日 nori わかります😭 お互い赤ちゃん来てくれますように! 6月5日 ぷーたん お互い赤ちゃん来てくれてますよーに☺️❤️ 6月5日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nori
そうなんですね😭
はっきりしたいですよね!
ぷーたん
はっきりしたいです😢出来ることなら陽性反応に変わって欲しいです😭💓
nori
わかります😭
お互い赤ちゃん来てくれますように!
ぷーたん
お互い赤ちゃん来てくれてますよーに☺️❤️