麺と粉末セットの皿うどん作ったんですけどあんかけ味薄いです😂多分白菜…
麺と粉末セットの皿うどん作ったんですけどあんかけ味薄いです😂多分白菜の水分で。。何足せばいいんでしょう?
- えりん(生後7ヶ月, 7歳)

初老
オイスターソースか中華味の素があれば少し足します∩^ω^∩

はじめてのママリ🔰
醤油と鶏ガラスープのもとを足してみたらどうでしょうか❔
麺と粉末セットの皿うどん作ったんですけどあんかけ味薄いです😂多分白菜の水分で。。何足せばいいんでしょう?
初老
オイスターソースか中華味の素があれば少し足します∩^ω^∩
はじめてのママリ🔰
醤油と鶏ガラスープのもとを足してみたらどうでしょうか❔
「家事・料理」に関する質問
恥ずかしながら料理が苦手です。 とっても料理が苦手です🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 目分量とかもってのほか、 きっちりレシピ通りじゃないと 美味しく作れるか不安になります。 さらに、私自身、食というものに あまり興味がないため…
保育園の調理って普段料理作る人とかじゃないと大変ですよね? 近所のこども園の調理員で週3ぐらいのパート募集があるのですが、 私は実家で暮らしてて普段母が料理作ってくれるので あんまりやらずなので、普段から料理…
キッチンツールのブンブンチョッパー持っている方いますか?? 子供たちが料理を手伝いたいというので時々一緒にやるのですが、ブンブンチョッパーがあったら一緒に作れるレシピの幅も広がって楽しそうだなぁと思ってい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント