コメント
ゆうり
今は妊娠してお休み中ですが
やってました!一年後復帰もします⑅︎◡̈︎*
はな
妊娠6ヶ月前まで働いてました🤣産後も落ち着いたら復帰予定です😊
ababa
これから働く予定です😄
1年半のブランクがあるのでほぼ忘れてしまいましたが( 笑 )
ゆうり
今は妊娠してお休み中ですが
やってました!一年後復帰もします⑅︎◡̈︎*
はな
妊娠6ヶ月前まで働いてました🤣産後も落ち着いたら復帰予定です😊
ababa
これから働く予定です😄
1年半のブランクがあるのでほぼ忘れてしまいましたが( 笑 )
「お仕事」に関する質問
小学校の学童についてです! 来年から小学校に通う娘がいるんですが 年度の途中からも学童は入所ができるところで 入学してから5月とか6月とかから働かこうかなぁと思ってて その場合仕事の面接して何月から働けることな…
皆さんならどっち選びますか?🥹 仮に保育園入れたとしての復職後のことです。 ① ・新幹線通勤 交通費マイナス4万円前後だけど片道通勤時間は1時間ちょっと。 希望園から駅も自宅も車で10分以内。 ただ1時間に1本しかない…
力仕事、妊娠しても続けた方いますか? 工場で働いていますが、まあまあ力仕事があり 立ち仕事で今のところやっていますが 続けていけるのかなあって思ってます。 生活のためにも仕事は辞めたくありません。 仕事続けた…
お仕事人気の質問ランキング
あいり
そうなんですね!
私の旦那も束縛しないですけど理解ある旦那さんなんですねm(._.)m
ゆうり
なんの質問だったんでしょう😂
そうですね〜良くも悪くも無関心なので。
あいり
旦那さんいるけどキャバクラ系の仕事してる方いるのかと場所にももちろんよるんですけど、時給+お客さんの人数でもお給料もらえるのかなと思い思い質問しました!
ゆうり
私は夜やったからといって旦那に何一つ負担はかけてないし今まで通りの生活してるので問題は無いです🙂
基本 時給+バック分ですね🙌
あいり
そうなんですね、私も旦那の負担を少しでも減らしたいと思い初めて夜の仕事も始めました^^
昨日最初は1800円
0〜6人は1800円、7〜13人は2500円とお客さんの人数に値する料金とバックが600円と説明受けました。
バックとは何でしょうかm(._.)m
ゆうり
人数制なんですか!?😯
バックとは例えば1000円ドリンクのんだら200円は自分の分になる ということです。
ドリンク、指名、同伴とかですね〜!
あいり
体験は1800円と言われたので時給1800円で人数制かと…楓さんの所は違うんですか?😶
因みに私が務める所はクラブでキャバクラと少し違うと説明受けました(._.)
ドリンク、指名頼まれたらバック料金なんですね!分かりやすい説明ありがとうございます^^
ゆうり
クラブなんですね🙆♀️
それなら時給的にも納得です。
私はキャバなので色々違います😂
クラブとキャバって色々違うので
クラブやってる方と質問し直した方が聞きたいこと聞けるかと思います🙂
あいり
クラブとキャバクラって違うんですね😶
何も分からずすいません😓
的確なアドバイスありがとうございます(^^)