※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいり
お仕事

旦那さんがいてシングルマザーではないけど生活が厳しくてキャバクラ系で仕事している方いますか?😣

旦那さんがいてシングルマザーではないけど生活が厳しくてキャバクラ系で仕事している方いますか?😣

コメント

ゆうり

今は妊娠してお休み中ですが
やってました!一年後復帰もします⑅︎◡̈︎*

• あいり

あいり

そうなんですね!
    私の旦那も束縛しないですけど理解ある旦那さんなんですねm(._.)m

• 6月5日
  • ゆうり

ゆうり

なんの質問だったんでしょう😂
    そうですね〜良くも悪くも無関心なので。

• 6月5日
  • あいり

あいり

旦那さんいるけどキャバクラ系の仕事してる方いるのかと場所にももちろんよるんですけど、時給+お客さんの人数でもお給料もらえるのかなと思い思い質問しました!

• 6月5日
  • ゆうり

ゆうり

私は夜やったからといって旦那に何一つ負担はかけてないし今まで通りの生活してるので問題は無いです🙂

基本 時給+バック分ですね🙌

• 6月5日
  • あいり

あいり

そうなんですね、私も旦那の負担を少しでも減らしたいと思い初めて夜の仕事も始めました^^
    昨日最初は1800円
    0〜6人は1800円、7〜13人は2500円とお客さんの人数に値する料金とバックが600円と説明受けました。
    バックとは何でしょうかm(._.)m

• 6月5日
  • ゆうり

ゆうり

人数制なんですか!?😯

バックとは例えば1000円ドリンクのんだら200円は自分の分になる ということです。
    ドリンク、指名、同伴とかですね〜!

• 6月5日
  • あいり

あいり

体験は1800円と言われたので時給1800円で人数制かと…楓さんの所は違うんですか?😶
    因みに私が務める所はクラブでキャバクラと少し違うと説明受けました(._.)
    ドリンク、指名頼まれたらバック料金なんですね!分かりやすい説明ありがとうございます^^

• 6月5日
  • ゆうり

ゆうり

クラブなんですね🙆‍♀️
    それなら時給的にも納得です。
    私はキャバなので色々違います😂

クラブとキャバって色々違うので
    クラブやってる方と質問し直した方が聞きたいこと聞けるかと思います🙂

• 6月5日
  • あいり

あいり

クラブとキャバクラって違うんですね😶
    何も分からずすいません😓
    的確なアドバイスありがとうございます(^^)

• 6月5日
はな

妊娠6ヶ月前まで働いてました🤣産後も落ち着いたら復帰予定です😊

ababa

これから働く予定です😄
1年半のブランクがあるのでほぼ忘れてしまいましたが( 笑 )