妊娠・出産 生理不順で周期がバラバラ。排卵は問題なし。妊娠時の赤ちゃんの性別は、ルナルナの予定に関係ある? 生理不順で、生理の周期が毎回バラバラです。 排卵は問題なくしています。 (排卵検査薬で毎月チェック) 生理周期がバラバラでルナルナなどのアプリで 計算される排卵予定あたりを参考にして妊娠した場合 赤ちゃんの性別はどっちの可能性が高いとかって あるのでしょうか?? 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 性別 赤ちゃん 生理周期 妊娠した ルナルナ りい(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント マコまま あたしの場合は男の子でした𐤔𐤔 りぃさんは どっちをのぞんでらっしゃいますか? あたしは 女の子望んでました𐤔𐤔 6月5日 りい ご回答ありがとうございます😊 赤ちゃんは授かりものなのであまり性別に こだわってはダメだなと思うのですが、 私も女の子を希望していまして😅 ピンクゼリーも使ってはみてるのですが マコままさんも使われたりされましたか?👀 6月5日 マコまま まぁ産まれちゃえば どっちも可愛いですね(●︎´▽︎`●︎) あたしは そーゆー何かしたら 女の子が産まれるとか やったことないです𐤔𐤔 6月5日 りい やっぱりそうなんですね🥰✨ どっちであろうと我が子は可愛いって 言いますもんね💖 私もこれから1人目なので、そこまで ガツガツこだわらないようにします😉 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
ご回答ありがとうございます😊
赤ちゃんは授かりものなのであまり性別に
こだわってはダメだなと思うのですが、
私も女の子を希望していまして😅
ピンクゼリーも使ってはみてるのですが
マコままさんも使われたりされましたか?👀
マコまま
まぁ産まれちゃえば
どっちも可愛いですね(●︎´▽︎`●︎)
あたしは
そーゆー何かしたら
女の子が産まれるとか
やったことないです𐤔𐤔
りい
やっぱりそうなんですね🥰✨
どっちであろうと我が子は可愛いって
言いますもんね💖
私もこれから1人目なので、そこまで
ガツガツこだわらないようにします😉