雑談・つぶやき 実母が癌治療で入院していつ退院か分からず不安だったけど、抗がん剤治… 実母が癌治療で入院していつ退院か分からず不安だったけど、抗がん剤治療は通院でできるって言われたみたい。しかも地元の病院で!泣くほど嬉しい。 治療はキツイけどお家で治療できることになって良かったねって思う。子供が生まれる時に近くにいてくれるのが一番ホッとする。良かった! 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 病院 泣く 実母 ゆみ(5歳3ヶ月) コメント ママミ 良かったですね! お孫さんの顔を見るとお母さんも元気になれそうですよね(^^) まるさんも、看病に子育て 大変になると思いますが、ご自分の体もご自愛くださいね💓 6月5日 ゆみ 近くにいてくれるだけで安心するので 本当に嬉しいです😭 ありがとうございます😊💕 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
近くにいてくれるだけで安心するので
本当に嬉しいです😭
ありがとうございます😊💕