雑談・つぶやき きっと授乳中あるあるだよね?くしゃみしたり鼻水かんだら中断してこっち… きっと授乳中あるあるだよね? くしゃみしたり鼻水かんだら中断してこっちガン見してくる👀 イオンとかの授乳室で授乳中も、他の大人や赤ちゃんの声がすると気になっちゃう👂 途中でニヤニヤ☺️したり、う〜う〜♪って喋りだす👅 可愛い❤️ 最終更新:2019年6月5日 お気に入り イオン 赤ちゃん 授乳中 授乳室 はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆ わかります(笑) うちの子もそんな感じです(笑) 可愛いですよね☺️💗💗 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント