コメント

退会ユーザー
娘のときありましたよー!

みは
絶賛パパ嫌期です😂😂😂
二人きりになったらどうですか?
パパ嫌期の特徴は、ママと三人のときはパパをいやがるのに、パパと二人は大丈夫なんです。
うちもパパと丸1日出掛けるくせに、私がいるとパパに抱っこはもちろん、ベビーカーを押すのすら私でないと激怒です😂
まだ1歳4ヶ月ですし、もしパパと二人きりも嫌がるなら単純に会う時間が短いからかもしれませんね😭
-
まっちょ
コメントありがとうございます😊
休みがなかなかないので、長い時間2人にする時がないのですが、少しの間2人で出掛けるとかは大丈夫みたいです😊
私もまだ1歳4ヶ月だからと思ってたんですが、調べてみたら早い子は1歳~あるとあるし、あきらかに少し前の方が仲良なかったので、パパ嫌期がきたのかなと思って😭
寝不足な上に、パパイヤー!が切ないのと旦那も拗ねるので面倒で😅- 6月5日
まっちょ
コメントありがとうございます😊
どれぐらいの期間続きましたか⁉️
寝不足で帰ってきて、拒否させてるのを見るとなんだか切なくて😭
旦那も拗ねるので面倒なのが1番ですが😅
退会ユーザー
私の娘の場合は2歳過ぎまで続いてました
パパいやママーでしたね…(´д`|||)
まっちょ
長い…そうなんですね😓
早くパパー😍となって欲しいです😭
退会ユーザー
なりますよ✨
何か夫婦なかいいところ見せたり
ままはパパのこと好きだよ?
パパ仕事頑張ってるんだよーとか
声かけていつも過ごしてました
娘には聞かなかったんですけどね(´д`|||)
まっちょ
パパお仕事から帰ってくるね😊とか、仲良いところ見せたりとかしてるので早くパパーとなってくれることを祈りながら頑張ります✨
ありがとうございました❣️