妊娠・出産 横向きに寝たいが仰向けで寝ると眠れる。仰向けで寝るのは問題ありますか? 皆さんお昼寝とか就寝の際どういう体制で 寝てますでしょうか? 私横向きに寝たいんですけれど寝れなくて 仰向けで足をあげると寝れるみたいで 仰向けで寝るのでよくないのでしょうか? 最終更新:2019年6月5日 お気に入り お昼寝 体 はな(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は基本仰向けですよ✩°。⋆ 張ったら横を向いて落ち着いたらまた仰向けになる、を繰り返してます😆 6月5日 はな あたしもそうなんですよ😢 横向きにするとお腹の重みと 胎動で寝てなくて(笑) 6月5日 退会ユーザー 胎動凄いですよね、寝るとき🤣💦 けど旦那がいる時に話しかけてもらってます、寝る時間だよ〜って(笑) 6月5日 はな 激しくて笑 あたしも明日で28週です! ご出産8月ですか? 6月5日 退会ユーザー 横向きだとぐにぃ〜ってやられるのが分かりやすいですよね😍 はい、8月末です1 6月5日 はな そうなんですよ(笑)それで寝付き悪くなりますね(笑) あたしと同じですね♥ 6月5日 退会ユーザー なりましたね(笑)3時間寝れたら幸せ感じます😍💦 一緒ですね♪真夏で大変ですが頑張りましょうね💖 6月5日 はな そうなんですよー♥ 午前中寝てしまいますけど(笑) 暑いですよね😭😭 私29日です✩.*˚ 6月5日 退会ユーザー 寝れるだけ羨ましいです🤩 あ、1日違いです☆ 6月5日 はな その時は何故か大人しくて 寝れるんですよ笑 うわぉー♥すごいですね♥ 6月5日 退会ユーザー お母さん思いですね〜⸜(´ ˘ `∗)⸝ 28日です♪ほんとその日に生まれてくれたらもう感激です🥰 6月5日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
あたしもそうなんですよ😢
横向きにするとお腹の重みと
胎動で寝てなくて(笑)
退会ユーザー
胎動凄いですよね、寝るとき🤣💦
けど旦那がいる時に話しかけてもらってます、寝る時間だよ〜って(笑)
はな
激しくて笑
あたしも明日で28週です!
ご出産8月ですか?
退会ユーザー
横向きだとぐにぃ〜ってやられるのが分かりやすいですよね😍
はい、8月末です1
はな
そうなんですよ(笑)それで寝付き悪くなりますね(笑)
あたしと同じですね♥
退会ユーザー
なりましたね(笑)3時間寝れたら幸せ感じます😍💦
一緒ですね♪真夏で大変ですが頑張りましょうね💖
はな
そうなんですよー♥
午前中寝てしまいますけど(笑)
暑いですよね😭😭
私29日です✩.*˚
退会ユーザー
寝れるだけ羨ましいです🤩
あ、1日違いです☆
はな
その時は何故か大人しくて
寝れるんですよ笑
うわぉー♥すごいですね♥
退会ユーザー
お母さん思いですね〜⸜(´ ˘ `∗)⸝
28日です♪ほんとその日に生まれてくれたらもう感激です🥰