コメント
しゅん
先週行ってきました!
ユニバーサルポートですか?
私はヴィータでしたが、プランとかではなく、ホテルに直に予約しました!
支払いは当日です!
しゅん
先週行ってきました!
ユニバーサルポートですか?
私はヴィータでしたが、プランとかではなく、ホテルに直に予約しました!
支払いは当日です!
「ホテル」に関する質問
母がクリスマスにホテル泊まってディナーしたいと話しています。 でも母は気分屋なので当日になってやっぱりやめると言う事がいつもあります。 ホテルとかディナーも予約とらないとならないし当日キャンセルされたら困り…
ディズニー周辺のホテルに宿泊したことのある方にお聞きしたいです! 夜21:00頃にホテルでチェックインするのは結構並びますか? 大体どのくらい並ぶのかも教えていただけると助かります。 朝9:30頃にウェルカムセンタ…
ディズニー好きで詳しい方に質問です😭! トラベルコでディズニーセレブレーションホテルの予約をしたいと思っているのですが、 ①トラベルコから予約してもハッピーエントリーは対象になるのか? ②ハッピーエントリーでき…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
え!そーなんですね✨
あ!それです!
でも、旅行会社だと新幹線のチケットやUSJのチケットもまとめての方が安くなるとか聞いてセットプランでやろうと思ってて。。。
でも、当日に支払いだとある意味ありがたいのでもう一度しっかり話し合ってみようと思います🙇♀️
しゅん
新幹線ですか!新幹線はわかりませんがJTBのパンフレットみながらホテル選んだのですが、同じ部屋で1番安いAの料金より公式からのほうが4000円安かったですよ☺️平日、素泊まりですが5500円でした。Aの値段は1万円くらいだったような…
2日前までキャンセル料取られないので、ホテルの値段コロコロ変わるので、たまに見て、予約した時より安くなってたら予約取り直しも、家にいながら出来ますし☺️
まま
え、そーなんですか?
その情報は初めて知りました😯
ありがとうございます!
検討します!
え、値段変わるんですね!
聞けてよかったです!🙇♀️
しゅん
値段変わりますよ!でもディズニーのオフィシャルホテルはギリギリになると値下げしてきますが、USJはギリギリになると安くなるとかは無いみたいでした😅
取り直すなら、取り直してから、キャンセルしないと僅差で予約取れない場合がでてくるので、かならず2重に予約してからキャンセルしてください!
説明下手ですみません( ; ; )
まま
そーなんですね!
全然わかりました!
詳しくありがとうございます!
ちなみに、1日だけにするか1.5日にするか悩んでるんですけど
どっちにされました?
しゅん
1日です!平日だったので、そんなに並ぶことも無かったので十分でした☺️
1.5日だと、夕方遊んでホテル泊まって翌日遊んでそのまま帰るってのがしんどいので、やめました😅
2泊するにも仕事がやすめなかったりお金がもったいないなと思ったので💦
まま
そーなんですね!
私も平日なので大丈夫そうなので
1日にしよーかな!💭
意見ありがとうございます!
しゅん
木曜でその日にもよるのかもしれないですが、チャイルドスイッチよりもシングルライダーとかで乗った方が早かったです!
夕方ハリポタ待ち時間なしでした笑
乗ってませんがミニオンは30分待ちくらいでした💦
楽しんできてください☺️