お金・保険 楽天カードの支払いが遅れても、利用は可能です。利用停止は27日以降になる可能性があります。 はじめまして、よろしくお願いします😌 クレジットカードについて質問です! 今楽天カードを使っています、先月支払い引き落としが間に合わず、昨日催促のハガキが届いたので、10日に支払います!と連絡を入れました、27日(引き落とし日)~2~3日程で利用停止になると調べると書いてあるのですが、未だに使えます💦 これは使っていていいのでしょうか?💦 又、いつ利用停止になるのでしょうか?💦 最終更新:2019年6月5日 お気に入り クレジットカード 楽天カード みみ(8歳, 10歳) コメント りー それはきちんと連絡を入れたからですよ😋 本人と連絡が取れ、いつ回収できるかわかったので利用停止していないんだと思います💫 6月5日 みみ 回答ありがとうございます! そうなんですね😵 残高不足で引き落としなっていないのに気づかず普通に使っていたので、ハガキがきてヒヤッとしました😵💦 6月5日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
回答ありがとうございます!
そうなんですね😵
残高不足で引き落としなっていないのに気づかず普通に使っていたので、ハガキがきてヒヤッとしました😵💦