※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koto
雑談・つぶやき

次亜塩素酸水で洗ってくれる洗濯機ないかなぁ。

次亜塩素酸水で洗ってくれる洗濯機ないかなぁ。

コメント

たんぽぽ

手洗い面倒くさいし、手荒れもらするのでそれあったら便利ですね😂

• koto

koto

下に返信してしまいました🙇🏼

• 6月5日
  • たんぽぽ

たんぽぽ

まさに今日上の子がリバースしたので、ウイルス性ではないと思いますが一応吐いたとなど次亜塩素酸しました😭
    是非ともメーカーさんに希望出したいですね。

• 6月5日
  • koto

koto

うちも、、下の子が昨夜嘔吐しまして😅離乳食夕方食べさせ過ぎたと思うんで、それかなと思ってますが😭今日は嘔吐はないけど吐き戻しとかでもびくびくしちゃいます😵

次亜塩素酸水作れる機械があるようなんで、そんな洗濯機とか考えてそうですけどね🥺早く出して欲しいです😭
    普段は水道でいいけどスイッチ一つで次亜塩素酸水がでてくるのがいいです笑

• 6月5日
  • koto

koto

すいません、ちなみに、汚れた服やタオルとかってどうされてますか⁇

• 6月5日
  • たんぽぽ

たんぽぽ

吐かれると焦りますよね😅
    子供も落ち着かせつつ、先に汚れた場所の処理しちゃいます😅←今日泡ハイターカーペットに直がけしてしまい、色変わってへこんでます(笑)
    そして私も初めての嘔吐は食べさせすぎての嘔吐だったのでかなり焦りました。

汚れた所を手洗いして、ワイドハイターEX洗剤など入れてその洗濯物だけを洗濯機長めにかけてます😅本当は次亜塩素酸とかで洗った方が確実かもですが、衣類の色落ちが気になり使えません😅

• 6月5日
  • koto

koto

かなり焦ります💦
    上の子もまだほとんど吐いたことなくて。。寝ていたら下の子がゴボッと吐いてびっくりしました😵

時間との勝負だし、ハイターかけたい気持ちわかります笑
    色落ち気になりますよね💧いつも皆さんどうされてるのか気になっていました。

• 6月5日
koto

絶対便利ですよね。。あったら子育て世代は確実に楽ですよね😭いつか出ないかなぁとか毎日考えてます笑